M.V.P. #3881 10 октября 2014 пандак стреляйся!!!11я бы рад, но не могуведь у менянеуязвимость неуязвимостьв пятку вспомнил какую то игру где тоже кто то мошнил фастночи в ситуации с большим перевесом а потом мирные глотнули хуйцано мы ведь остановили розогу, который хотел отыграться coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3883 10 октября 2014 кароче пальмевичты согласен что сегодня не станет россохи и зондера??то-есть веришь ли ты вскрытию россохи?я к тому, что, может быть, забьем хуй на его вскрытие и типа свидетель вскрываться в ответ не будет?ну и типа кто же остальная мафия есл россоха окажется маном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3884 10 октября 2014 я даже не понял что у россохи было какое то вскрытиевидимо оно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3885 10 октября 2014 в таком случае надо афишировать чтобы свидетель не вскрывался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3886 10 октября 2014 ФИЛЬМКОТОРЫЙ ЗАСЕЙВИЛ ЧЕКЕРАКОТОРЫЙ ВСЕ РАССКАЗАЛ ПРО ТВОЮ МАМКУВСКОРЕНА ВСЕХ ТЕЛЕЭКРАНАХ СТРАНЫСМОТРИТЕ"АФИША" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3887 10 октября 2014 ФИЛЬМКОТОРЫЙ ОТКРЫЛ ГЛАЗА ОБЩЕСТВЕННОСТИ НА СЛИВ СКУУНЕВОЗМОЖНЫЙ ХРОНОМЕТРАЖ ВЫСОКОЙ МЫСЛИКИНО НЕ ДЛЯ ВСЕХУЖЕ В ПРОКАТЕВО ВСЕХ КИНОТЕАТРАХ СТРАНЫ"СТЕНА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3888 10 октября 2014 ебанутыераздел сгнилапонабирают по объявлению с других игр, верхних и чтивачану и терпилыя ебаааааааал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3890 10 октября 2014 ебанутыераздел сгнилапонабирают по объявлению с других игр, верхних и чтивачану и терпилыя ебааааааааля чистокровный росохечне вели казнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3892 10 октября 2014 да накидывайте в росоху, пох на говно вскрытие, после вскрытия нейтралом, все равно либо зондер либо росоха сегодня и если зондер мж, сольем грамчика, врядли среди них две мафиия думаю просто зондер мафии и они прочекали грамчика и меня, поэтрму он такие чеки дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3893 10 октября 2014 ставь класс если терпишь в шапке и тебе заебисьрепост если терпишь на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3894 10 октября 2014 да кидайте уже, фастночь делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3895 10 октября 2014 да накидывайте в росоху, пох на говно вскрытие, после вскрытия нейтралом, все равно либо зондер либо росоха сегодня и если зондер мж, сольем грамчика, врядли среди них две мафиия думаю просто зондер мафии и они прочекали грамчика и меня, поэтрму он такие чеки далзаварка был шарлем вроде - чекер (почти шарлеем)получил кубом в первую ночькуб блочит (инфа проскакивала)знач они не прочикали никого )))))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3896 10 октября 2014 ну и пох, сливаем росоху, кидайи епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3899 10 октября 2014 инвокер пандак флоркер фейс грамчек павлин кидайте в росоху, вы заебали тормоза пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение