OMGVERYLONGNAME #22 7 октября 2014 И как только Россоха соснёт,Покажется ему раздел не раем, а адомВ костре потухнет мирно уголёкА россоха поплатится задом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #23 7 октября 2014 табличка только у меня 1 не открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #24 7 октября 2014 есть реперы типа меня? типа тебя естьа вот типа меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #25 7 октября 2014 МЫ - три головы Дракона!МЫ - Всадники Апокалипсиса!МЫ - несущие ужас и смерть в этот прогнивший мир!И имя нам легион, ИБО НАС МНОГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #26 7 октября 2014 Коль Жони аутиста выбрал роль,Ему поможет только смена персонажа, Но тут беда, забыл он парольА в постах его только лишь лажа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #27 7 октября 2014 есть реперы типа меня? типа тебя естьа вот типа меня нетфо экземпл что нить есть?текста прочувствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #28 7 октября 2014 Прослакал Россохеч рэп-баттл продоты,Теперь он просит у пинты спетьВот только фаны пинты идиотыА пинта ночью ловится в сеть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #29 7 октября 2014 Предлагаю выгнать в 1 день ОМГВЕРИЛОНГНЕЙМпофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #30 7 октября 2014 Ку, я мирный-ньюфаг.После Старладдера присоединюсь к вам.Да и в первый день,как и в прошлый разБуду инактивить. Ахуеннный белый стих, а точнее херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #31 7 октября 2014 кароче малыша выгоняемвозобновляем традиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #32 7 октября 2014 Ку, я мирный-ньюфаг.После Старладдера присоединюсь к вам.Да и в первый день,как и в прошлый разБуду инактивить. Ахуеннный белый стих, а точнее херня пездос нахуя столбиком если не читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #33 7 октября 2014 первый стих будет иточн не мафииголосуем за его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #34 7 октября 2014 Первая тема для стихов: Последнее письмо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #35 7 октября 2014 Прослакал Россохеч рэп-баттл продоты,Теперь он просит у пинты спетьВот только фаны пинты идиотыА пинта ночью ловится в сетьчто это за убогие рифмы, петь - сеть, роль - пароль, ты хоть в словарь рифм загляни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #36 7 октября 2014 Тебя ебёт? у нас в мафии за такие вопросы убивают Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #37 7 октября 2014 джоникого вычислил как мж?кто плавки одевает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #38 7 октября 2014 настрочу щас про последнее письмо стишок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #39 7 октября 2014 мирная Хикарагрущу и думаю о немо модераторе своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #40 7 октября 2014 Этим днем непрементным, сворь тьму кутерьмыВыгнать росоху сегодня должныИ пусть он окажется мирным, нам все не бедаНа следующий день найдем мы врагаПролетят неспешно дниИ останемся на крит круге мы одниНастанет черед тебе, мой друг, выбиратьУйти ли победителем, иль только пыль глотатьРешающий голос обведеш ты болдомИ услышиш ты возгласы разных сторонПобеда даст тебе славы венецПоражение лишь приблизит конецНо даже потерпев неудачу,руки не опускайВедь росоху ты выгнал, значит ты растягай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение