R0ss0ha #381 7 октября 2014 ну значит я проголосовал за стих лонга.кем ты себя чувствуешь после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #382 7 октября 2014 Леха который пишет рифмы кино-домино пишет 4 стих?Который вообще непришей к пизде рукав и далек от раздела, но хоть читается не как говноНе верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #383 7 октября 2014 РоссохаЕсть два стулаОдин за мой стих, на втором пополам хуи и пики Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #384 7 октября 2014 4 кстати читается как исключительное говно)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #385 7 октября 2014 пинта, варо, наник, мвп, хикара, заварка, лонг, грамчег пандак, павлин, алексинус убираем тех кто не появлялся ещепинта, варо, наник,мвп, хикара, лонг, грамчег убираем наника, потому что он это все вычисляетну и вот и список а мафия дилетантскаяотправила стих, пока куча людей еще не отписалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #386 7 октября 2014 Леха который пишет рифмы кино-домино пишет 4 стих?Который вообще непришей к пизде рукав и далек от раздела, но хоть читается не как говноНе верюну и мразь же ты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #388 7 октября 2014 по стихам собрались вычислятьсыщиков слеткак будто мафия в стихахприветы вам шлет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #390 7 октября 2014 кину за варин пока тактоже кину за вару на выборах хранителя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #391 7 октября 2014 я вообще согласен с наником, и учитывая, что аврилка бухой и накурившийся, как он сказал, то аврилка вполне мог так спалить мафию, но тогда лонг не стал бы признавать, что это его стих, хотя здесь может быть и 3 лвл. Если бы лонг не признал, что это его стих, то 4 стих был бы стихом мафии, а так хз. Предлагаю на 1 раз доверить лонгу способность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #392 7 октября 2014 4 кстати читается как исключительное говно)))0напиши блять лучше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #393 7 октября 2014 у меня уже после 3 отпало желание чето писать ибо это пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #394 7 октября 2014 кину за варин пока тактоже кину за вару на выборах хранителянет пжастаэто давно оговорено шантаж не та работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #396 7 октября 2014 Как сказал один герой из моего будущего сеттинга "Это деловой подход" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #397 7 октября 2014 я 4ый не читал чё там реально годнота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #398 7 октября 2014 4 от господина Влада?а второй тогда от кого?второй - скучная, абсолютно незапоминающаяся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #399 7 октября 2014 пинта, варо, наник, мвп, хикара, заварка, лонг, грамчег пандак, павлин, алексинус убираем тех кто не появлялся ещепинта, варо, наник,мвп, хикара, лонг, грамчег убираем наника, потому что он это все вычисляетну и вот и список а мафия дилетантскаяотправила стих, пока куча людей еще не отписалась пиздец ты жесткийвычеркивает он уже в первые полтора часа игрыпотеряйся уже блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #400 7 октября 2014 я 4ый не читал чё там реально годнота?эпик годнота, просто топ4 от господина Влада?а второй тогда от кого?второй - скучная, абсолютно незапоминающаяся хуйня 4й мой2й, я ебу блять? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение