R0ss0ha #4021 10 октября 2014 какой впизду обратньый ходалё ваще бум бум?я сарказмироваля свидетель нихуя не видел пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4022 10 октября 2014 короче се согласны на куб фейспальм и мвп?слы ты ж снов наябывалващет я все ништяки выкинул лайк а босс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4023 10 октября 2014 если в кубе не будет мвп с фейспалмом (меня не ебет как) то росоха уходит:)::):)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4024 10 октября 2014 заметаногоу в зондеррра докидывааем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4026 10 октября 2014 как вы заебали даунские активы уебищаинвокер похуй уже просто кинь окончательный в зондера или росоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4027 10 октября 2014 тебе пиздосс и тебе пиздосс а я иду такой если в кубе не будет мвп с фейспалмом (меня не ебет как) то росоха уходит:)::):))сходи свечку поставь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4028 10 октября 2014 ну тип росоха, но я подожду остальных наверно а на стихи в кубе похуй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4029 10 октября 2014 фастночи не будет аврилка уже не тот ну тип росоха, но я подожду остальных наверно а на стихи в кубе похуйаргументируй я не собираюсь отезжать от пацыка который даже не удосужился топан прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4030 10 октября 2014 в голос с гифкана че тут кстатиа впроче можете не говоритья мафия россоха мж фейспальм тож мафия хорошо сидели но не пошлонейтрал равлихзаканчиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4031 10 октября 2014 ну тип росоха, но я подожду остальных наверно а на стихи в кубе похуйнет не похуй, за первый голосуй пиздц конечно это игра даунов тормозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4033 10 октября 2014 такое чувство будто росоха от меня отъезжает пинта, вообще-то мы с пиро мафия, че выебуешься-то? пиздц конечно это игра даунов тормозовя проснулся только час назад, мне вообще похуй)0 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4034 10 октября 2014 пальмевич, докажи пацанам что мы мафияя устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4035 10 октября 2014 ну пинта раз просишь то ок have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4036 10 октября 2014 (изменено) да росоха хочет, чтоб ты оценил как он там рофлил круто, иди почитай если хочешь Изменено 10 октября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #4038 10 октября 2014 Я знаю, что 2 стих француза. Он мне сын, не брошу Кого мочить? Россоха/Зондер/Пинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4039 10 октября 2014 зондерррили пинтаон вскрылся как и я злрорльютолько я тыкал вас в ваш понос и я свидетель в меня нельщзяа он реально уже сдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4040 10 октября 2014 че там, пеним россоху на крыску, пока его нет?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение