Flolker #4321 10 октября 2014 (изменено) Когда не надо болтать — болтает, а когда надо, съебивается Еще двое иннактива. Ахуенчик Изменено 10 октября 2014 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4322 10 октября 2014 кто там осталсяинвокер павлин еще кто-токидайте куда угодно мы обречены с молнированым чекером и молчащим (не по моей воли) пироВЕДЬ ПИРО ВЕЛ НАС К ПОБЕДЕ (ахухау сука мафия достойна победы за этот сайленс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4323 10 октября 2014 хуле ты хочешь от меня?да могут офк, больше негде мафию искать вторую, кроме тебя еще пока инактивы не придут говорить не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4324 10 октября 2014 ну я не читал нихуя седня и мои сведения устарели, а так у мня грачик был мафиявот щас короче и решится кто из мж стойкий крутан, а кто лох и пассажиром до лейта дошелшансы у вас есть, напрягите там свои извилины кто играет и постарайтесь выиграть!верю короч в вас мжары хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #4325 10 октября 2014 Логично. Только не голосуйте без меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4326 10 октября 2014 лобзан братты бы лейт потощил точно(не сарказм)я не лейтер я уже готов мафии вин отдать я просто мж я не могу лайк э босс личкан с ролью выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #4327 10 октября 2014 У меня мысль, что маф Павлин. Он то может играть в мафа. Короче, до завтра. Башка не робит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4328 10 октября 2014 занятно, что ты единственный кажется кого он вообще подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4329 10 октября 2014 какого хуя еще не закрыт топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4330 10 октября 2014 Гаспар разога здох.Мвп мж здох.Дочь. Ночью мафия убила фейспалма.Пиро48 сидит в сайленсе.йоприкольно катаете coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4331 10 октября 2014 пинта заебисьпрост заебись -_- have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4332 10 октября 2014 я просто мж я не могу лайк э босс личкан с ролью выложитьВ каждой игре пишу бляЛюбое упоминание о личках, о времени когда вы их получили и любой другой хуйне их касающейся - молния и вылет из игры.Грамчек - Уильям Шекспир убил Главного Оператора флолкера и получил молнию. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4333 10 октября 2014 грамчег мж зачем абманиваешь горад coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4334 10 октября 2014 сделайте мне развидеть, лолкер хоть писал что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4335 10 октября 2014 побеждаем на изичах, приятный подгон:) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4336 10 октября 2014 о, привет инвокерго по игре поговорим, пока никто не видиттсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4337 10 октября 2014 стихи надо писать?) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4338 10 октября 2014 нет, стихи не надо писатьнадо выгнать павлина потомуш думаю он ласт мафияили тычто скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4339 10 октября 2014 по игрея в первые дни тут тусил, вчера уехал к другу, когда вернулся сказали сливать росоху как нейтрала или зондера, но тут же пинта вскрылся мафией:):):):))::)) по ночным мувам опять кто-то из нас мафия? вообще, крит круг же далеко еще? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4340 10 октября 2014 уже крит кругпиро в сайленсе, нас считай троевы оба можете быть мафиями по своей игре так что мне нужны от тебя хоть какие-то мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение