lobziq #443 7 октября 2014 у зондера мирный где мой ачивглаза заслезились от игровых перспектив хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #444 7 октября 2014 я пожалуй откажусь от абилки, ибо любой мой ночной мув будет приравнен к мафиозному mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #445 7 октября 2014 варо отказывается от абилки, потому что он исполнитель и будет выполнять другое действие ночью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #447 7 октября 2014 Не оч хочу выкладывать, ибо вы зарепортите и мне дадут 7ру за оскорбление родителей наника Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #449 7 октября 2014 варо отказывается от абилки, потому что он исполнитель и будет выполнять другое действие ночью...или потому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #451 7 октября 2014 в уравнении мувов ночныхваро оценен у менякак наника два, тринадцать россохи павлих хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #452 7 октября 2014 Ну я тебя репортить не буду, остальным думаю похуй на моих родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #453 7 октября 2014 Ну если вы слушаете жирного кретина, то вы эпик ебланыЯ расчитывал, что он даст что-то нормальное в тему Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #454 7 октября 2014 поаккуратнее с господином Владом,ща короч город будет выгонять его, ведущему станет жалко его и он закроет игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #455 7 октября 2014 кину нанику голос в лицочтобы не тяфкал как говницо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #456 7 октября 2014 Я вот сейчас, будучи мж, подгораю, не с того, что этот хуеглот меня называет мафией, снихуяа с того, что мне не верят, что это мой стихэто просто блять мега эпик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #457 7 октября 2014 не понялваро юзает абилы в 13 раз пизже меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #459 7 октября 2014 Пинта странный, сперва говорит что моя теория с 4 стихом говно, потом что просьба затестить леху тож гавно и в итоге кидает в него голос пушто он не прошел тест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #460 7 октября 2014 не понялваро юзает абилы в 13 раз пизжеменя?любой говно стишок и мой голос у тебя в кармане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение