OMGVERYLONGNAME #461 7 октября 2014 Это не тестэто как если бы тебе сказали, сдавай экзамен - сожри говна и поспи в канаве 7 днейвместо нормального Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #462 7 октября 2014 ВОУ ВОУлЁЛИК назвал хуеглотом кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #463 7 октября 2014 ВОУ ВОУлЁЛИК назвал хуеглотом кого?Как можно быть настолько тупым, что не запомнить, что ЛЁЛИК бесит француза и терь его лёликом называют, а меня бесит лёшка и меня лёшкой называют Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #464 7 октября 2014 Пинта странный, сперва говорит что моя теория с 4 стихом говно, потом что просьба затестить леху тож гавно и в итоге кидает в него голос пушто он не прошел тест!это потому шо пинта мафия независимо от роли господина Влада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #465 7 октября 2014 Да лан лех, признайся что скопирастил начало откуда-тоОно там как раз не уперлосьИ разойдемся с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #466 7 октября 2014 ВОУ ВОУлЁЛИК назвал тупым тут кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #467 7 октября 2014 Пинта странный, сперва говорит что моя теория с 4 стихом говно, потом что просьба затестить леху тож гавно и в итоге кидает в него голос пушто он не прошел тест!да, еслб не одно но coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #468 7 октября 2014 Да лан лех, признайся что скопирастил начало откуда-тоОно там как раз не уперлосьИ разойдемся с миромПОШЁЛ ЖИРНЫЙ МУДАЗВОН НАХУЙЯ БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ КОПИПАСТИЛНАПИСАЛ БЛЯТЬ СТИХ, ЧТОБЫ АБИЛКУ ПОЛУЧИТЬ, А НЕ ЧТОБЫ КАКОЙ-ТО ЖИРНЫЙ УЁБОК НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫЙ СОМНЕВАЛСЯ В ТОМ, ЧТО ЭТО НАПИСАЛ Я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #469 7 октября 2014 Лешку впервые не назвали лешкой, но он напомнил поцонам как он не любит больше всегоИстинный терп, категория буйвол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #471 7 октября 2014 Пинта странный, сперва говорит что моя теория с 4 стихом говно, потом что просьба затестить леху тож гавно и в итоге кидает в него голос пушто он не прошел тест! где я говорил что просьба затестить леху говно?мне например по фану было бы посмотреть на эту чудо-импровизациюи голос кинул соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #472 7 октября 2014 какой сочныйвсё блятьбольше не поддерживаю тебяиди ищи себе других избирателей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #473 7 октября 2014 Лешку впервые не назвали лешкой, но он напомнил поцонам как он не любит больше всегоИстинный терп, категория буйволвот здесь хихикнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #474 7 октября 2014 какой сочныйвсё блятьбольше не поддерживаю тебяиди ищи себе других избирателейно ведь в тему хикарапо жизни кликухи были? я не спрашиваю какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #475 7 октября 2014 не понялваро юзает абилы в 13 раз пизжеменя?вижу вопрос,но не вижу поэтакак смогу прочесть стихтак получишь ответ ты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #476 7 октября 2014 Пинта странный, сперва говорит что моя теория с 4 стихом говно, потом что просьба затестить леху тож гавно и в итоге кидает в него голос пушто он не прошел тест!да, еслб не одно но какое но?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #477 7 октября 2014 магистр по батхертамдаже б позавидовалтаких батхертов если честнодавненько я не видывал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #478 7 октября 2014 пойду воды поплю, ато я выгорел к хуямя так последний раз бомбанул, когда, даже не помню когда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #480 7 октября 2014 На месте лехи принял бы эти подозрения за комплимент. Ну типо как тебя называют читором в кс а ты не читор и такой фак еее. Так шо леха прост мафонер подгорелый и стих не он писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение