Facepalm #542 8 октября 2014 птсы падают с ясенянихуя себе, нихуя себея смотрю на них и действительноохуительно, охуительно словил вголосейлу с пятой страницы даже громоотвод не набить сукпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #543 8 октября 2014 специально листанул на 5 страницу :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #547 8 октября 2014 чет уже не усну до утра, пиздец have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #548 8 октября 2014 чет уже не усну до утра, пиздецу меня уже утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #549 8 октября 2014 слы чо заварычя знаю олежку, он типа музон делает с добрым, у меня 6 утра, но это считается еще ночью have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #551 8 октября 2014 не фрилансер have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #555 8 октября 2014 ты в теории поебал девочку,а на практике поебал руку.мечтаешь о попке в стрингах раскаченной и упругой,но всесто этого месишь мясо и творог свой подзалупный... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #556 8 октября 2014 стих не писатьпрослыть невежейхоть с рифмой и хуево у меняно все равно сосите хоп хэй лалалэйджони эмже лобзик эмжехоп хэй лалалэймафия наникуй словнохоп хэй нананэйздесь была бы рифма но яхоп хэй лалалэйрак ебаныйно хоть не мафия как грамчик (хуй сосите а не рифма) даж не расклеили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #557 8 октября 2014 увазити have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #559 8 октября 2014 всем ку я Послание диксану Если бы ты знал, как мы счастливы теперьВосхвалять себя не надо, потому что ты гавнарьЕсли бы ты знал, как уютен стал разделТут пожары и багеты - это все как ты хотел Не отбрасывая тень, следом за тобой Хочешь я докину этот голос за двоихИ поставлю точку я во всех постах твоихАнус твой теперь подпалили мы слегкаНо Диксан не вынес и уехал в далека Я не верю все равно, верю все равно Про него мы не знаем, в реге болд мы не видимНе срастется во веки порванная жопаИ раздел покидая, никогда не раскайсяИ навеки прощаясь, мамки адрес оставь нааааааммммммМамки адрес оставь наааааммммм Хочешь мы уйдем, варо ливнит из сетиМы засрали весь раздел, Диксан - можно нам уйти?Если бы ты знал, как хуево нам теперьНе ливай с раздела Мастер, мне за вами не успеть Я скучаю по тебе, я дышу тобой Про него мы не знаем, в реге болд мы не видимНе срастется во веки порванная жопаИ раздел покидая, никогда не раскайсяИ навеки прощаясь, мамки адрес оставь нааааааммммммМамки адрес оставь наааааммммм Про него мы не знаем, в реге болд мы не видимНе срастется во веки порванная жопаИ раздел покидая, никогда не раскайсяИ навеки прощаясь, мамки адрес оставь нааааааммммммМамки адрес оставь наааааммммм тут даже читать ничего не надокактус кактус как же охуенно, кинул двоечку и целый день свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #560 8 октября 2014 павлин в топанвсе под шконкирифмы нетупохуй как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение