Lorde - Sober ll #561 8 октября 2014 матерых сразу видно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #562 8 октября 2014 лан ща хоку какое нибудь ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #563 8 октября 2014 отсутствуют у фейспалма в мозгекакие либо извилинысегодня полное затмение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #564 8 октября 2014 Павлин,Усы по плечам распустив,Грубо стрекочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #565 8 октября 2014 Заварыч не захочет - винрейт не вскочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #566 8 октября 2014 заварыч не хочет - мой хуй вскочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #567 8 октября 2014 Хвост распушив,Павлин наклонился.Свежей мочиИз лужиНапился.Атовнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #569 8 октября 2014 Не беритесь со мной тягаться, сынки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #570 8 октября 2014 Мафия № 246 - Поэтические вечера на Продоте 4 пользователей читают эту тему 3 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых Facepalm, ANJELA_LONDON, PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #571 8 октября 2014 Почему мафия так тянет всяких отбросов из верхних разделов? Может ленери расскажет что его сюда привело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #572 8 октября 2014 так выпьем чарку КруглитсяЯмка от струйки мочи.Снег у ворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #573 8 октября 2014 (изменено) из верхних бегутна запах гавнакоторое оставила собака Изменено 8 октября 2014 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #574 8 октября 2014 Слушать вас, конечно, готов, ноХочу с прискорбием заметить, Граждане,Что стихи ваши напоминают говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #575 8 октября 2014 да четвертый стих мог вобще допустим тот же варо написать, это к примеру если он допустим действительно мафия, и отправить как второй стих от конфыпиро и варо мафияizy brizy волнуется когда пишет о понеделнике на 18 снова в голосину приорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #576 8 октября 2014 Кароч парни, ближе к делу! Я в этой мжанин и хочу нормально покатать на победу!Читать буду как обычно только онгоинг, поэтому будут вопросы к самым активным плеерам этой катки. Пока никого не выделяю. В течение дня найду себе кого-нибудь с кем буду играть на этом кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #577 8 октября 2014 вгилас с того как владиксей несколько страниц пишет шо четвертый стих его а топан не замечая его сидит и обсуждает чей же этот стихвыглядит похихикал 4 стих явно от проффесионалая бы такое никогда не сочинил бы напримерхуй найдете если мафию по стихувычисляешь на склоне Фудзиямыставь класс если не расклеиваешь - репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #578 8 октября 2014 если эта хуйня со стишками к вечеру не прекратится, то кого-нибудь из стихоплётов можно будет спокойно уносить дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #579 8 октября 2014 пинта не напыщеный - не мафиятест наника не прошел - мафиявывод сами придумаететемболее шо наник сам мофея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение