jonny12 #41 7 октября 2014 плавки одевает ОМГВЕРИЛОНГНЕЙМ, как мж вычислил пока варо, если тот не будет мувить, и пиро48. ты, Россоха, у меня мутный пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #42 7 октября 2014 :pray: :pray: :pray:РОССОХАЛУЧШАЯ РАСТЯЖКА НАХУЙ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #43 7 октября 2014 проверка для поэтов:хикара - гитараваро - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #45 7 октября 2014 плавки одевает ОМГВЕРИЛОНГНЕЙМ, как мж вычислил пока варо, если тот не будет мувить, и пиро48. ты, Россоха, у меня мутный пока что.а по дефолту все у тебя с какого статуса начинают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #47 7 октября 2014 думаю статус - "я хочу с ним играть" у жоне самый элитный и идет первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #49 7 октября 2014 джони зачем отвечалвопрос для поэтов был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #50 7 октября 2014 потому что стать мж вероятнее, чем стать рольным пидорасом, как ОМГВЕРИЛОНГНЕЙМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #51 7 октября 2014 вот только давайте всякие лехи тут рифмовать не будут тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #53 7 октября 2014 джони зачем отвечалвопрос для поэтов былрешил играть на победу, начиная с 1 дня. Настрой боевой. Мне этого канала Цультура не надо, как и этой поэзии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #55 7 октября 2014 я ручной енот дейнерис, вынюхиваю поэтов и ссу им в тапки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #56 7 октября 2014 вот это джонне ебет, вычислил меня и варо по одному посту как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #58 7 октября 2014 без скобки был бы овна со скобкой ты подкатываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #59 7 октября 2014 пиздец, люди по 9 дней не могут вычислить варо, а джонни вычислил по представляшке... зачем же вы его убили в прошлой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение