Facepalm #581 8 октября 2014 прекращай эту хуйню, фэйспалмкакую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #582 8 октября 2014 эти хуёвые стишки кто пишет дохуя стихов - потенциальная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #583 8 октября 2014 эти хуёвые стишки кто пишет дохуя стихов - потенциальная мафияэт ващет не стих был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #584 8 октября 2014 не отменяет того факта, что пишешь ты какую-то хуйню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #585 8 октября 2014 всегда так делаю а ваще я не шучупинта и россоха по тому шо пишут не мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #586 8 октября 2014 в прошлой у вас пинта тоже был мирным, хотя с его акка постил варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #587 8 октября 2014 в прошлой у вас пинта тоже был мирным, хотя с его акка постил вароу кого у нас тоу меня он не был мирнымхз как там у другихкак вообще его можно было мирным считать после того голоса в синуса с сопровождающим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #588 8 октября 2014 я это к тому, что пинта постит крайне мало и хуй знает как он ваще играетне знаю как ты его можешь определить по_тому_что_пишет с росохечем проще, но я его не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #589 8 октября 2014 заварка мирный в этой кстатиможете спрасить как вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #590 8 октября 2014 я это к тому, что пинта постит крайне мало и хуй знает как он ваще играетне знаю как ты его можешь определить по_тому_что_пишет с росохечем проще, но я его не читалне что а какно это чисто интуитивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #592 8 октября 2014 заварка мирный в этой кстатиможете спрасить как вычислилне буду(не что, а как)а павлин в этой катке мирный ? а фейс с ролькойлан вскрываюсь, я тирион, копировал в нулевую мвп а там кел вот гагажук точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #593 8 октября 2014 сразу скажу, что бы вам легче думать было - я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #594 8 октября 2014 фейс моих мирных спиздил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #595 8 октября 2014 Сука, настрочили тут аж 30 страниц, некоторые еще в виде говна стихов. Ахуеть как перечитывать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #597 8 октября 2014 анимешник говорит о гавне Своих узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #598 8 октября 2014 пока что пинта и заварка самые мж тута have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #599 8 октября 2014 фейс моих мирных спиздил скажи спасибо что не зойдбергов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение