Flolker #601 8 октября 2014 Анимешный-ньюфаг мж. Все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #602 8 октября 2014 анимешник и ньюфаг ок, а вот по поводу мж мы ещё посмотрим не нравишься ты мне пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #603 8 октября 2014 Чем? Везде дискриминируют псевдо-анимефагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #604 8 октября 2014 Всем привет! Будет через 3-4 часа, я надеюсь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #605 8 октября 2014 привет я леха никоновесть девственницы в пуле? ебать 30 страниц а синус поплыл на 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #607 8 октября 2014 Парни, разминочное. Ёжик стоит у окошкаХочет ёжик горошкуСмотрит ёжик в окошкоВидит дохлую кошкуЗвонит ёж в неотложкуЗаберите дохлую кошкуВдруг раскрылось окошкоВ нём мёртвая кошкаЁжик боится немножкоГде же блять неотложкаХочешь ёжик горошка?Достав револьвер говорит кошкаДай мне сыграть на гормошкеОтвечает ёж кошкеВзял ёжик гормошкуИзгнал в ад восставшую кошкуПриехала неотложкаИ вручила ёжику горошка. да четвертый стих мог вобще допустим тот же варо написать, это к примеру если он допустим действительно мафия, и отправить как второй стих от конфыпиро и варо мафияizy brizy волнуется когда пишет о понеделнике на 18 снова в голосину приоралФейспалм, ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #608 8 октября 2014 тут нужно запостить зойдберга, но у меня проебалась пикча PintaWiskyR0ss0haDnoInvokerajonny12WarolobziqNaniQue-scoOM.V.P.30nderrrHikaraZavarkaOMGLONGNAMEKaktysMarjorinePIRO48Gram4egFacepalmPanDuckFlolkeralexinusPavliH чет изи всю мафию вычислил го некст россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #609 8 октября 2014 Парни, разминочное. Ёжик стоит у окошкаХочет ёжик горошкуСмотрит ёжик в окошкоВидит дохлую кошкуЗвонит ёж в неотложкуЗаберите дохлую кошкуВдруг раскрылось окошкоВ нём мёртвая кошкаЁжик боится немножкоГде же блять неотложкаХочешь ёжик горошка?Достав револьвер говорит кошкаДай мне сыграть на гормошкеОтвечает ёж кошкеВзял ёжик гормошкуИзгнал в ад восставшую кошкуПриехала неотложкаИ вручила ёжику горошка. да четвертый стих мог вобще допустим тот же варо написать, это к примеру если он допустим действительно мафия, и отправить как второй стих от конфыпиро и варо мафияizy brizy волнуется когда пишет о понеделнике на 18 снова в голосину приоралФейспалм, ты не прав.но я правда проиграл в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #610 8 октября 2014 та кто второе письмо судя по всему от мафииэто самый серый, скучный и неинтересный стих, абсолютно не запоминающийсядаже у джонни ярчеи ко всему прочему автор так и не объявился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #611 8 октября 2014 птица заебись чет читанул то второе письмо и даж хз кто такое вообще написать мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #612 8 октября 2014 птица заебись чет читанул то второе письмо и даж хз кто такое вообще написать могмвп и в его стиле не сказать, что это он, да я вобще его постов не понмю в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #613 8 октября 2014 что-то в дикую голосину проиграл россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #614 8 октября 2014 птица заебись чет читанул то второе письмо и даж хз кто такое вообще написать могмвп и в его стиле не сказать, что это он, да я вобще его постов не понмю в этойя чет видимо не в курсе про стиль мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #615 8 октября 2014 Письмо #5эта типа последнее письмо про узкую дыркуебет хикару аврилка, дерет наника пинтаросоха предельно искрененжарит лонга бутылкой обсуждает кончая кубыпохуй кто мафия а кто мирныйлюбые стихи ссанина и я дам вам пиздыграмчек скотина, павлин ебет пироваро с хуем резиновымпросит нейтрала винироватьзаварке дают на ротанза всем этим стоит пандакэто последнее письмо нихуя не последнее письмоджони и лаки делают мне сосоа я маржорин или скокактусу ссал на еблокактус кактус нахуйпокидает первый игровой день Письмо #6Судьба последнего письма -Гореть в огне, но не забыться.Пишу разделу сколь меняУж доебали ваши лица. Как заебали ваши посты,В которых помесь лжи и правды.Да так и надо, но у васЛишь ложка с этим к бочке яда. Как заебали ваши шутки,Одна другой оригинальней.Убили снова первой ночью,Маэстро - это гениально! Как заебала ваша зависть,К моей удаче и уменью.Вам лишь бы хаять за победу,Лица не видеть, видеть сцену. Покуда б знали сколько нервов,И сколько сил тогда потратилТогда бы не вопили гневно,Что за пассивку задонатил. Как заебали ваши взгляды на меня,Мол снова инактива прецеденты.Но шагом завершающим к последнему письму,Стали оценки, черт бы их побрал, оценки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #616 8 октября 2014 меня в пятом письме нета вот щас даже обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #618 8 октября 2014 5 заваркатож так подумалпира мж у мжей мюсли совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #619 8 октября 2014 а я на пинтуху подумал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #620 8 октября 2014 а я на пинтуху подумал когда на третье письмо взглянул тада про пинтуху подумал хезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение