Facepalm #681 8 октября 2014 да на самом деле я пока читал, подумал шо на этот раза мафия рили жеские терпакипервое впечатление чист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #682 8 октября 2014 фейспальм, братан, братанэлло, дружыще, я мж, ты мж, где твой стих?шестой мой ваще ебешь топовый стих буду за тебя топить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #684 8 октября 2014 бля павлин без еды оставилсрочно, нужно вскрытие чекера в мафию наника шобы вернуть мой пирожок (не мошню вскрытие)(или мошню)(не решил что важней чекер или пирожок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #685 8 октября 2014 да и в ласт катке почти одни терпаки были фейс голос за 4й топ стих плся завтракать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #686 8 октября 2014 фейспальм, братан, братанэлло, дружыще, я мж, ты мж, где твой стих?шестой мой ваще ебешь топовый стих буду за тебя топить!спас да и в ласт катке почти одни терпаки былипочти да не почти да и в ласт катке почти одни терпаки были фейс голос за 4й топ стих плся завтракатьу меня пирожок забрали а ты на больное давишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #687 8 октября 2014 гайз го джани кел и ващи будит хорошо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #688 8 октября 2014 давайте заставим джоне написать пару больных теорийчтобы оценить длину исходного кодаа погодите джони по пятой не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #689 8 октября 2014 хорошо когда у фейспальма хорошее настроение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #690 8 октября 2014 хорошо когда у фейспальма хорошее настроение)))чому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #691 8 октября 2014 гайз го джани кел и ващи будит хорошо гоа ты мне чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #692 8 октября 2014 ну а почему собственно господин Влад не мог написать четвертый стих на мафии, и не вскрыться, что это его, тем более учитывая, что теперь не скажут, кто победил и у кого абилка, голосовать нужно за того, кто большемж кажется, а не у кого стих лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #693 8 октября 2014 ну а почему собственно господин Влад не мог написать четвертый стих на мафии, и не вскрыться, что это его, тем более учитывая, что теперь не скажут, кто победил и у кого абилка, голосовать нужно за того, кто большемж кажется, а не у кого стих лучшея мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #694 8 октября 2014 ну а почему собственно господин Влад не мог написать четвертый стих на мафии, и не вскрыться, что это его, тем более учитывая, что теперь не скажут, кто победил и у кого абилка, голосовать нужно за того, кто большемж кажется, а не у кого стих лучшерили? ты же продажный критик россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #695 8 октября 2014 хорошо когда у фейспальма хорошее настроение)))чомуа ты не спиздел что 6ой стих твой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #696 8 октября 2014 (изменено) ну а почему собственно господин Влад не мог написать четвертый стих на мафии, и не вскрыться, что это его, тем более учитывая, что теперь не скажут, кто победил и у кого абилка, голосовать нужно за того, кто большемж кажется, а не у кого стих лучшея мжа ты причем? я тебе верю и скорее всего за тебя голос отдам! или ты тоже влад? ну ты же не господин в конце концов! (я про лонга писал) Изменено 8 октября 2014 пользователем stoneteeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #697 8 октября 2014 зондерино, мы же оба знаем, что один из семи твой))какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #698 8 октября 2014 хорошо когда у фейспальма хорошее настроение)))чомуа ты не спиздел что 6ой стих твой?))нет )))000)только хокаге поймет от чьего лица написан стиханну а почему собственно господин Влад не мог написать четвертый стих на мафии, и не вскрыться, что это его, тем более учитывая, что теперь не скажут, кто победил и у кого абилка, голосовать нужно за того, кто большемж кажется, а не у кого стих лучшея мжа ты причем? я тебе верю и скорее всего за тебя голос отдам! или ты тоже влад? ну ты же не господин в конце концов! (я про лонга писал)я при том что мой стих там есть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #699 8 октября 2014 Пиро, а хули другие 6 стихов не могут быть мафии?Ты ебанутый блять или что?гуд-бай Мафия - оЯ мж, мой стих 4й, за него голоса доём, абилку не проёбываем просто так Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #700 8 октября 2014 ВОУ ВОУлЁЛИК назвал хуеглотом кого?Как можно быть настолько тупым, что не запомнить, что ЛЁЛИК бесит француза и терь его лёликом называют, а меня бесит лёшка и меня лёшкой называютну раз тебя лелик не бесит, то почему ты против, чтобы тебя так называли?пинта сидит у компахочет пинта нормальных стиховсмотрит пинта в топанвидит кактузовых пиздецов! это шедевр видали как в конце завернул?))0 главное, что все хорошо закончилосьта кто второе письмо судя по всему от мафииэто самый серый, скучный и неинтересный стих, абсолютно не запоминающийсядаже у джонни ярчеи ко всему прочему автор так и не объявилсяпочему даже?даж хз кто 7ой написалможет варо ? варо писал вроде про хикару, и то, как ее Андрей трахал. 6 письмо топовое, мне понравилось . 5 стих мог и ску написать, потому что там про него ничего не написано. Выносить предлагаю Лелика. Мне не понравилось, как он повел себя с 4 стихом. Странно, что наник, когда обвинял Лелика не кинул в него даже голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение