stoneteeth #741 8 октября 2014 почему каждый еблан старается мне приписать пятый стих? я вообще не сдавалну пятый стих явно блатной парень написал, там по понятиям все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #742 8 октября 2014 я не сдавал стих, у меня даже времени не было что-либо написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #743 8 октября 2014 я не сдавал стих, у меня даже времени не было что-либо написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #744 8 октября 2014 верю, там пандак на самом деле скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #746 8 октября 2014 То есть второй мафиозный, потому что мы автора не знаем? И ты предлагаешь отдать фейсу, вместо того, чтобы потеть и получить абилку себе???????То есть ты доверяешь заведомо фейсу, чем себеили чтО7 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #747 8 октября 2014 такие абилки, что не завидую рифмоплетам have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #748 8 октября 2014 stoneteeth какую-то такую нелепую хуету несет, что кажется мне мафией. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #749 8 октября 2014 stoneteeth какую-то такую нелепую хуету несет, что кажется мне мафией.с первого дня ебешь, да? я вообще не одупляю например /суммон пинта ску синус have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #750 8 октября 2014 зашел в топан а лонг опять горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #751 8 октября 2014 заварыч мж, го за него топить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #752 8 октября 2014 stoneteeth какую-то такую нелепую хуету несет, что кажется мне мафией.с первого дня ебешь, да? я вообще не одупляю например /суммон пинта ску синус я тут чем помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #753 8 октября 2014 зашел в топан а лонг опять горитне, я вот просто квочу посты пиро, который запутался в двух шнурках Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #754 8 октября 2014 я вообще не одупляю напримерзаварыч мжпиздец я конечно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #755 8 октября 2014 хотел внеконкурсную поэму написать про работника почты россии и последнее письмо, но мне вдруг стало лень и профитанычей нет, так что можете сами додумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #756 8 октября 2014 То есть второй мафиозный, потому что мы автора не знаем? И ты предлагаешь отдать фейсу, вместо того, чтобы потеть и получить абилку себе???????То есть ты доверяешь заведомо фейсу, чем себеили чтО7ну я ж писал уже 2 раза в топике, второй потому что самый серый, скучный неинтересный, абсолютно не запоминающийся и автор не объявился (наверн мвп какой нибудь)ну и себе я хочу офк, ну за себя же нельзя голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #757 8 октября 2014 да стонетис - пиро - в большинстве своем несет хуету выдвигая припезднутые идеиэто никак не делает его мафиейобратите внимание лучше на то что он подумал о том, что его спор с малышом могут счесть за лвлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #758 8 октября 2014 спасибо за идею. буковски можно приплести? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #760 8 октября 2014 вы вси хуевие поеты отдам голос тому кто кинет в джени россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение