Marjorine #781 8 октября 2014 Леха ты хочешь, чтоб тебе поверили, что ты написал 4-й стих: Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #782 8 октября 2014 маржорин тут впервые? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #785 8 октября 2014 http://vocaroo.com/i/s0GTqtGwZAjw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #786 8 октября 2014 да, потому что я его написалвсем насрать на то, что пиро там в заплыв ушёл ужеглавное морально добить меня, ведь это весело, когда люди горят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #787 8 октября 2014 владелец стиха получает абилкуя правильно же понял?нет. только автор, а не игрок в смысле блядь? в общемлехе есть смысл вскрываться в не свой стих только если он мафияв остальных случаях - стих его или он долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #788 8 октября 2014 голосуем короче за заварыча, класс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #789 8 октября 2014 какой ваапщи смысл вскриваться в стих я так подумал что тогда жи тибя мафия кил и забирает абилку эта нивыгадно леха чтота мутит короч россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #790 8 октября 2014 в смысле блядь? в общемлехе есть смысл вскрываться в не свой стих только если он мафияв остальных случаях - стих его или он долбоебда похуй на леху have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #791 8 октября 2014 да, потому что я его написалвсем насрать на то, что пиро там в заплыв ушёл ужеглавное морально добить меня, ведь это весело, когда люди горятНу, я тебе верю, что это твой стих и, наверное, за него и проголосую Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #792 8 октября 2014 самое смешное что на лехе всего 1 голос а его уже морально добили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #793 8 октября 2014 да, потому что я его написалвсем насрать на то, что пиро там в заплыв ушёл ужеглавное морально добить меня, ведь это весело, когда люди горятслишком слезнону а вобще конечно приеб наника к тебе хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #794 8 октября 2014 го леху на пиздабольство поставим, заебали have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #795 8 октября 2014 самое смешное что на лехе всего 1 голос а его уже морально добилия про то, что мне не верят, что это мой стих, я уже писал тебе это вчера, когда горел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #797 8 октября 2014 самое смешное что на лехе всего 1 голос а его уже морально добилия про то, что мне не верят, что это мой стих, я уже писал тебе это вчера, когда горелну-ка продемонстрируй нам свои рифмы, мандельштам have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #798 8 октября 2014 самое смешное что на лехе всего 1 голос а его уже морально добили ты обещал сегодня выдать целиком свою умопомрачительную теорию про 4 стих лелика пост аврилки мафию экспромт и незаконное присвоение чужого интеллектуального имущества??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #799 8 октября 2014 голосуем короче за заварыча, классты меня слить решил или чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #800 8 октября 2014 ну ты же не смог в экспромт и те стихи что писал вчера в топик а не на конкурс - просто пиздец вырвиглазкак тебе поверить то ваще мне похуй кто там че писал, я думал что будет что-то типа вскрытия ВСЕХ стихов за час до ночи, ну чтоб автора не палить, а тут непродуманно кактя просто доебался потомуш ты мафия поганая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение