Lorde - Sober ll #863 8 октября 2014 я уже слил голос варяныч, но спасибо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #864 8 октября 2014 и ваще как бы учитывая тот факт что мы голосуем за стихи а не за людей - глупо верить кому бы то ни было что этот стих его(ну кроме джони, он православно пригорел в самом начале)лол, я еще до того, как стих сюда вкинули написал, что кинул 1 стих. + я не горел.ВСЕ ЧЕКАЙТЕ видео, как же у вас пригорело с 1 стиха то, дауны еще что то про рифму задвигали :lol: :lol: :lol: . Не знать классику блять. [media=] [/media]ЭТО КЛАССИКА БЛЯТЬ, ЭТО ЗНАТЬ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #865 8 октября 2014 да и вообще эта была растяжка вы все мой улов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #866 8 октября 2014 варо правно твоё спижженое дерьмо откуда-то победы не заслуживает гуглиу тебя есть суткиесли не найдешь, требую публичных извиненийни одной строчки ни откуда не спиздилвсё написал сам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #867 8 октября 2014 бля у меня еще пол бутылки джинажить можно ебать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #870 8 октября 2014 а я вот сегодня думаю уйти в забытье have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #871 8 октября 2014 лех, а в каком месте пиро поплыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #872 8 октября 2014 кстати думаю если лонг мж, то наник изи муфлон со своими доебами вчерашними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #873 8 октября 2014 может наник просто растягивал + он достаточно обосновано докапывался до лонга, учитывая что 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #874 8 октября 2014 лех, а в каком месте пиро поплыл?там куча квот от меня, в разговоре про мой стих, его и стих фейспалмас фразой "если лонг мафия, то меня убьют следом"с доверием фейспалму>к себе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #875 8 октября 2014 а я вот сегодня думаю уйти в забытье чем ты преимущественно забываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #876 8 октября 2014 главное оставить джони до лейта вино гашишстамбул парижлалалала пивас и клейхопъ ла ла лей))):)):) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #877 8 октября 2014 кстати думаю если лонг мж, то наник изи муфлон со своими доебами вчерашними вчерашние доебы наника были более чем мжшнымиа вот тот факт что ты ищешь разменную карту среди двух потенциальных мжей - ну ты поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #878 8 октября 2014 блять, с одной стороны хочется верить малому что его стих, что он мж, бла-блано посмотреть его посты - один пиздец по поводу этого стиха, какой-то агро и поплывший пиро, который хуй знает даже почему поплылеще диалоги с ним ифейспалмом такие унылые и бестолковые, ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #879 8 октября 2014 Или предлагаю вообще иначе, давай варо, если ты найдешь откуда я сплагиатил, я получаю бан в разделе навсегдаесли не находишь за 24 часа, бан навсегда получает хикара))) deal? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #880 8 октября 2014 ну блять обьясни, я вот нихуя не понялперечитывать это говно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение