OMGVERYLONGNAME #921 8 октября 2014 (изменено) ну бабка дохлая написалаукрал у одногрупника, заказал на папкины деньги в интернете - похуй вообщеяж знаю, что ты бездарь и больше двух строк без запинки даже не прочитаешь споры еще какие-то, нахуй сходи)))0зассал Изменено 8 октября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #922 8 октября 2014 меня уже заебало читать этот дискач по поводу стихов, если чеснты просто не чувствуешь прогрессвчера все как в хуевейших поэмах стихами общались, а сегодня уже перестали все вернопроза - двигатель прогрессада ты просто на секунду представь что грибоедов пишет горе от ума, а там все персонажи разговаривают вчерашними стихами из топика, повсюду постмодерн ебаный слышь малышъ я не зассал, я автор четвертого стиха have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #923 8 октября 2014 ну короч хочу седня выгонять господина Влада или Инвокера, Пинта мирный все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #924 8 октября 2014 БЛЯДЬ ЕЩЕ ОДНО СЛОВО ЛОНГА О СВОЕМ УМЕНИИ ПИСАТЬ СТИШКИ И Я ДОКИДЫВАЮ В НЕГО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ И ЗАКРЫВАЮ ТОПАН ДО ЗАВТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #925 8 октября 2014 БЛЯДЬ ЕЩЕ ОДНО СЛОВО ЛОНГА О СВОЕМ УМЕНИИ ПИСАТЬ СТИШКИ И Я ДОКИДЫВАЮ В НЕГО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ И ЗАКРЫВАЮ ТОПАН ДО ЗАВТРАписю бушь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #926 8 октября 2014 короче я теперь думаю что леха не мафия а грамчик ебаная мафия и знал что леха не мафиякак такие расклады?а еще пиро знал что грамчик мафия и знал что леха не мафияно об этом не сегодняну грамчег у меня тоже подозрительный, надо посмотреть на его деф и сравнить с его игрой в ск2. Почему ты кстати отказался от идеи, что леха мафия?да вроде убедительно глаголит сейчас, хотя горел как уебищено я вспомнил что в прошлой игре он так же на фейспалма горел(вроде) и был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #927 8 октября 2014 короче я теперь думаю что леха не мафия а грамчик ебаная мафия и знал что леха не мафиякак такие расклады?а еще пиро знал что грамчик мафия и знал что леха не мафияно об этом не сегоднякак он со своими высосаными из пальца доебами к пиро умудрился стать мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #928 8 октября 2014 Отчего они высосаны, я квотил и пояснял свои словаВысосаны из пальца - значит, просто ляпнуты и не имеют под собой подоплёки о чём ты говоришь женщина Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #929 8 октября 2014 короче я теперь думаю что леха не мафия а грамчик ебаная мафия и знал что леха не мафиякак такие расклады?а еще пиро знал что грамчик мафия и знал что леха не мафияно об этом не сегоднякак он со своими высосаными из пальца доебами к пиро умудрился стать мж?да хуй его знает, везучий просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #930 8 октября 2014 нахуй чтивачей обсуждать вообще если они свою участь будут решать в кубе а ебло с ака ску скажи? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #931 8 октября 2014 бтвску опять на ролил муфлона и терпит или это мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #932 8 октября 2014 не видел даже представления ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #933 8 октября 2014 не видел даже представления ску быть честным я тоже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #934 8 октября 2014 у ску была представлялка, он красивый мужик в этой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #935 8 октября 2014 Hikara, зачем защищаешь пиро, какое тебе до него дело? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #936 8 октября 2014 привет я леха никоновесть девственницы в пуле? ебать 30 страниц а синус поплыл на 31сразу нашел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #937 8 октября 2014 короче, инвокер и господин Владв кого кинет Наник - я кину в противоположного, потому что я не кидаю за наником в первый день, и вам советую! еще кстати грамчика можно это да, тока непонятно че они вместе не могут быть с господином Владом например, мы как будто там знаем в кого он голосовал за стих блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #938 8 октября 2014 вспомнила потомуш у него 3 поста в топане, хотя я их даже не виделаа ску любит на мафии затерпеть как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #939 8 октября 2014 Я ТАК ПОНИМАЮ ПИРО И НАНИК НЕ ВМЕСТЕ ДАААААААААА???????????7 СУКА БЛЯДЬ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #940 8 октября 2014 у ску было представление, но он и правда терпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение