PintaWisky #1021 8 октября 2014 хикара не желчная, знач не актив кстати дасразу видно псевдофеминистку, которая при определенном грузе ответственности впадает в состояние критических днейкак ни крути а хикара из породы смотрящих в зеркальце у окошка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1022 8 октября 2014 вообще то наник засунул в мафию синуса, но зная наника я бы ложила на все его вычисления в первый день, потомуш он наник хикара не желчная, знач не актив кстати дасразу видно псевдофеминистку, которая при определенном грузе ответственности впадает в состояние критических днейкак ни крути а хикара из породы смотрящих в зеркальце у окошка))что что?вот откуда ты берешь эти бредни о феминизме, объясни мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1023 8 октября 2014 хикара не желчная, знач не актив кстати дасразу видно псевдофеминистку, которая при определенном грузе ответственности впадает в состояние критических днейкак ни крути а хикара из породы смотрящих в зеркальце у окошка))я вчера в вк на кучу феминистских пабликов подписался, через пару дней смогу жопу порвать за права пизды have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1025 8 октября 2014 он разве терпел? и как вообще наник определил роль флолкера? Че то мне не нравится, что наник засунул флолкера в мафию, и забыл про синуса. ты в глаза долбишься??он же назвал синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1026 8 октября 2014 корчое методом долгих вычислений пришел к выводу что мафия это новичек, ску, синус и павлин/зондер лол, и правда засунул, че то я слепой какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1027 8 октября 2014 жони опять хуйню пишет но он не мафия по 5 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1028 8 октября 2014 он разве терпел? и как вообще наник определил роль флолкера? Че то мне не нравится, что наник засунул флолкера в мафию, и забыл про синуса. ты в глаза долбишься??он же назвал синуса да, долблюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1029 8 октября 2014 вообще то наник засунул в мафию синуса, но зная наника я бы ложила на все его вычисления в первый день, потомуш он наник хикара не желчная, знач не актив кстати дасразу видно псевдофеминистку, которая при определенном грузе ответственности впадает в состояние критических днейкак ни крути а хикара из породы смотрящих в зеркальце у окошка))что что?вот откуда ты берешь эти бредни о феминизме, объясни мнеесли вчитаться в моих подозревемых то можно понять что я не вижу их среди тех кто хоть что-то пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1030 8 октября 2014 лан забей короч зассал и слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1031 8 октября 2014 короч про феминизмя на серьезных щах считаю что аня шатова бедная жертва (хоть и биомусорок) и пацаны риал виноваты и должны сидеть:):):) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1032 8 октября 2014 слишком легко отказался от подозрений лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1033 8 октября 2014 восзможно это из-за ваших сраных дискутов конеш короче надеюсь это говно не повторится завтра и аврилка сделает всё по православному а мы уже сможем попиздеть за мафиюв кого буду голосовать сегодня - вообще не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1034 8 октября 2014 наник вычислил синуса по 1 оставленному постувот это уровень чекните наника или синуса, если там мафия, можно выносить обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1035 8 октября 2014 да я внимание сконцентрировал на флолкере и павлине/зондере, а синуса пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1036 8 октября 2014 что что?вот откуда ты берешь эти бредни о феминизме, объясни мне тя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1037 8 октября 2014 мандаринки по четыре косточки с долькиграцуйте have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1038 8 октября 2014 что что?вот откуда ты берешь эти бредни о феминизме, объясни мне тя ебать не должномб тогда свои бредовые фантазии не будешь озвучиватьэто было бы замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1039 8 октября 2014 а еще я вписал ску, постов которых вообще не помню(писал об этом даже)а еще павлина, у которого тоже все плохо и игровой пост только одина еще флолкера у которого все так же плохо как и у павлина, но он еще и какой-то хуевыйа еще зондера(потомуш его грех не вписать)ИВНИМАНИЕБАРАБАННАЯ ДРОБЬ.....ТУРУДУМ....ПОСТАВИЛ ТРОЛФЕЙС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1040 8 октября 2014 лан забей короч зассал и слилсядак а смысла продолжать если оба останемся при своихне лампово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение