PavliH #1041 8 октября 2014 предлагаю выносить наника кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1042 8 октября 2014 хикара что по мне думаешь за жизнь? а то пинту я вижу что прям неуважаешь, а мы с ним на одном фронте в интернете воюем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1044 8 октября 2014 так то если по чеснарю сейчас то я настолько верю пинте что готов и в пиро проголосоватьи это все усугубляет сам пиро, который называет меня мж в 1(!!!!) деньтакое ток в боевиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1045 8 октября 2014 у алексинуса 1 постхуй знает как о нем вообще можно что-то думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1046 8 октября 2014 что что?вот откуда ты берешь эти бредни о феминизме, объясни мне тя ебать не должномб тогда свои бредовые фантазии не будешь озвучиватьэто было бы замечательно блядь я бы тебе расписал но сейчас это будет не по форматутак что довольствуйся голым тезисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1047 8 октября 2014 Здарова парни, я тут. Сейчас буду все читать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1048 8 октября 2014 так то если по чеснарю сейчас то я настолько верю пинте что готов и в пиро проголосоватьи это все усугубляет сам пиро, который называет меня мж в 1(!!!!) деньтакое ток в боевикахчета ты пиздец охуел братишка))))))))))))))))))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1049 8 октября 2014 просто хикара начинает напрягаться когда ее подписывают на всякую хернюсосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1050 8 октября 2014 Здарова парни, я тут. Сейчас буду все читать.во теперь 2 постаможно думать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1051 8 октября 2014 синус мж соточка)00000 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1052 8 октября 2014 варо росоха наник+1чета изи каточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1053 8 октября 2014 азаззаза, наник хочешь познать как я вычисляю мжей, чтобы играть также охуенно нене братан, просто сиди и соглашайся со мной, а я в свою очередь могу лишь пообещать, что назначу тебя своим приемником и всему научу когда-нибудьнет, ну вы только поглядите - ПОЧЕМУ ПАВЛИН МЖя думаю потому же, почему члобек и аврилка мафия, если гата мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1054 8 октября 2014 хикара что по мне думаешь за жизнь? а то пинту я вижу что прям неуважаешь, а мы с ним на одном фронте в интернете воюем ващет уважает просто не сознается))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1055 8 октября 2014 так то если по чеснарю сейчас то я настолько верю пинте что готов и в пиро проголосоватьи это все усугубляет сам пиро, который называет меня мж в 1(!!!!) деньтакое ток в боевикахи че? часто называл тебя мж в первый день и мафией тоже, и че и че?ты че сука падла ты че ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1056 8 октября 2014 потеряйся пока на тебя всем срать, придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1057 8 октября 2014 лан я домой поехал(терпеть под гостя)(не терпеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1059 8 октября 2014 а еще мне стал очень не нравится павлин который после подозрений наника если это можно назвать подозрениями офк, затрепыхался и сразу начал строчить что-то при чем наигранно и высосано из пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение