Lorde - Sober ll #1061 8 октября 2014 а гата уважает? тольк по чесноку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1062 8 октября 2014 Здарова парни, я тут. Сейчас буду все читать.во теперь 2 постаможно думать ужеЧто тут думать, мой братокя мж, не тужь лобок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1063 8 октября 2014 хикара что по мне думаешь за жизнь? а то пинту я вижу что прям неуважаешь, а мы с ним на одном фронте в интернете воюем ващет уважает просто не сознается))00что-то из серии, ты в меня влюблен просто не сознаешься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1064 8 октября 2014 а еще мне стал очень не нравится павлин который после подозрений наникаесли это можно назвать подозрениями офк, затрепыхался и сразу начал строчить что-топри чем наигранно и высосано из пальцабля отпустите домойвот эта форма подачи текстаэто мафия гайз(все поехал уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1065 8 октября 2014 под стоунтитом джаредок играет или чо это за петушок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1066 8 октября 2014 бля как же мне нравится когда вся аргументация человека сводиться к высосанным пальцампри чем именно этой фразой и повсеместносука это так забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1067 8 октября 2014 а еще мне стал очень не нравится павлин который после подозрений наникаесли это можно назвать подозрениями офк, затрепыхался и сразу начал строчить что-топри чем наигранно и высосано из пальцабля отпустите домойвот эта форма подачи текстаэто мафия гайз(все поехал уже)не жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1068 8 октября 2014 все посты хикары высосаныно не буду говорить откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1069 8 октября 2014 под стоунтитом джаредок играет или чо это за петушок?пирычя тут тебя в мафиозности подозреваю, на пару с какими-то уебами, как дела? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1070 8 октября 2014 я ж не виновата что так и естьнахуй он вообще писать начал чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1071 8 октября 2014 под стоунтитом джаредок играет или чо это за петушок? пиротехник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1072 8 октября 2014 уже который раз замечаю как хикара избегает со мной пиздеть как лонг не говорит о своем вузе лалалал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1073 8 октября 2014 потеряйся пока на тебя всем срать, придурокэто ты мне? мож квотить научишься уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1074 8 октября 2014 проверяйте сколько влезет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1075 8 октября 2014 все посты хикары высосаныно не буду говорить откудахоч я повыдергиваю твои перья, а потом набью ими твой клюв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1076 8 октября 2014 под стоунтитом джаредок играет или чо это за петушок?пирычя тут тебя в мафиозности подозреваю, на пару с какими-то уебами, как дела?поздравляю ты нашел трех уебановпод стоунтитом джаредок играет или чо это за петушок? пиротехникнормально я пацана оскорбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1077 8 октября 2014 павлинус тобой хуй знает че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1078 8 октября 2014 ску, с какого дня начнем стихи ебашить? го попустим лашков всем разделом have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1079 8 октября 2014 я бы наника ебнул бзва то он вначале сожрет кого-нибудь, а потом триплкил замутит, нахуй такое нужно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1080 8 октября 2014 блять ставь жизнено если россоха начинает заздравие и кончает за инактив только на мафии и сейчас тож самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение