PintaWisky #1121 8 октября 2014 ну вы почитайте наникаон там подозревает меня когда у меня даже постов не былопацан настолько хочет назвать кого то мафией, что даже не знает когопишет трех вечно мутных ребят, удивитеьно что там верхнего еще нетэто что то на уровне голосов в ведущего наник 2/3 игрового времени любой катки не знает кого бы назвать мафиейВот этот с ним. почему? ты не согласен с этим фактом? это не деф, а констатация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1122 8 октября 2014 синус мжтакими темпами все, кого ты назвал мафией, станул мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1123 8 октября 2014 пожалуй я готова отказаться от идеи терпящей мафии ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1124 8 октября 2014 На самом деле можете тут джони уносить, базарю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1126 8 октября 2014 синуса и заварку в кубпредвкушаю рофланы на хол оф фейм поддержу в наника только если к концу дня не увижу по-настоящему черного пацанамоя еденичка в него за анманерствав основном наник как мне кажется исполняет обычную свою игру, поначалу поноет а потом начинает чето искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1127 8 октября 2014 ну вы почитайте наникаон там подозревает меня когда у меня даже постов не былопацан настолько хочет назвать кого то мафией, что даже не знает когопишет трех вечно мутных ребят, удивитеьно что там верхнего еще нетэто что то на уровне голосов в ведущего наник 2/3 игрового времени любой катки не знает кого бы назвать мафиейВот этот с ним. почему?ты не согласен с этим фактом? это не деф, а констатация(не деф) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1128 8 октября 2014 наник mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1130 8 октября 2014 наник mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1131 8 октября 2014 да не подозревал я тебя блять, тот пост с синус, ску, павлин и блаблаЗНАЧИТ ЧТО Я ПРОСТО НЕ ВИЖУ(НЕ ВИДЕЛ) МАФИИ В ТЕХ КТО ПИШЕТнеужели это так трудно переваритьобычно на мафии и не видно кто мафия, то есть ты закапываешь сам себячитаешь топик и говоришь кто мафия кроме менядо сих пор защелкиваешь ебальник если не видел того антиигрового пиздеца и атмосферы, то не имеешь права ебыч раскрывать про то что мне должно быть видно а что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1132 8 октября 2014 в основном наник как мне кажется исполняет обычную свою игру, поначалу поноет а потом снова поноет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1133 8 октября 2014 да не подозревал я тебя блять, тот пост с синус, ску, павлин и блаблаЗНАЧИТ ЧТО Я ПРОСТО НЕ ВИЖУ(НЕ ВИДЕЛ) МАФИИ В ТЕХ КТО ПИШЕТнеужели это так трудно переваритьобычно на мафии и не видно кто мафия, то есть ты закапываешь сам себяну это бредятина полнейшая скууя вот тоже нихуя очевидно черного еще не увиделразве что пинтача настойчивого хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1134 8 октября 2014 синус мжтакими темпами все, кого ты назвал мафией, станул мжвсё вернограмчик тоже стал мж только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1135 8 октября 2014 вот я вижу как очевидно черный наник называет красного мж меня мафиейназывает красного мж россоху мафиейтут явный наник наник россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1136 8 октября 2014 если наник отлетает то есть 2 варианта событий1 - наник мафия/ман - все уебки и дауны, городу повезло2 - наник мж/актив мж - все уебки и дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1137 8 октября 2014 бля вот я играю с хикарой и фейсоммы - истиные мж этого грязного городамы - несем исцеление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1138 8 октября 2014 в основном наник как мне кажется исполняет обычную свою игру, поначалу поноет а потом снова поноет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1139 8 октября 2014 в чем заключается моя настойчивость?и почему я, будучи из всех игроков у тебя самым черным, упоминаюсь в твоих постах только сейчас и как бы вскользь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1140 8 октября 2014 да не подозревал я тебя блять, тот пост с синус, ску, павлин и блаблаЗНАЧИТ ЧТО Я ПРОСТО НЕ ВИЖУ(НЕ ВИДЕЛ) МАФИИ В ТЕХ КТО ПИШЕТнеужели это так трудно переваритьобычно на мафии и не видно кто мафия, то есть ты закапываешь сам себячитаешь топик и говоришь кто мафия кроме менядо сих пор защелкиваешь ебальник если не видел того антиигрового пиздеца и атмосферы, то не имеешь права ебыч раскрывать про то что мне должно быть видно а что нетесли не видел моих постов пухляш, то тоже не имеешь права ротик сахарный свой раскрыватьбольше было похоже на безнадягу и попытку окрестить кого бы как можно быстрей мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение