Gram4eg #1142 8 октября 2014 каменный зуб какой-то проффесионал?я просто не знаю как относится к его заявлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1143 8 октября 2014 синус уже все прочитал?Не, ну пока готов джони с наником изи уносить.Сейчас еще читаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1145 8 октября 2014 в чем заключается моя настойчивость?и почему я, будучи из всех игроков у тебя самым черным, упоминаюсь в твоих постах только сейчас и как бы вскользь?пинтач это не первое упоминаниеи я не скажу что ты прям вот всё черный и безповоротно ты мой кандидатя просто преглядываюсьпытаюсь на разговор вывести людейну ты свой 4-ый стих продвигаешь как папа олигарх сына в мэры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1146 8 октября 2014 ваще синус и скуу как-то чересчур синхронно ворвались в топан и синхронно наехали на наникаудивительно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1147 8 октября 2014 ваще синус и скуу как-то чересчур синхронно ворвались в топан и синхронно наехали на наникаудивительно))Ооууоуоуоуоуоуо, ЭТО ЖЕ ПАЛЕВО НА ТАЙМИНГЕ, ДЕТКА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1148 8 октября 2014 синус в таком блевотном распиздяйском стиле не мафияску хуй знает, но он точно не с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1149 8 октября 2014 наник mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1150 8 октября 2014 в чем заключается моя настойчивость?и почему я, будучи из всех игроков у тебя самым черным, упоминаюсь в твоих постах только сейчас и как бы вскользь?пинтач это не первое упоминаниеи я не скажу что ты прям вот всё черный и безповоротно ты мой кандидатя просто преглядываюсьпытаюсь на разговор вывести людейну ты свой 4-ый стих продвигаешь как папа олигарх сына в мэры блядь ты шутишь что-ли?если 4 стих мой - леха мафиялеха у тебя мжя тебе сказал что стихов не писалчто тебе еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1151 8 октября 2014 кстати, пользуясь случаем хочу предложить всех красных мж мирного красного города голосовать за стихи под номером 6 или 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1152 8 октября 2014 а чей пятый стих, голосую за него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1153 8 октября 2014 наезды на наника заведомо хорошинужно поумерить его завышенное чсвну и неймов разминать всегда приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1155 8 октября 2014 Мы такие чисто разговариваем.Алексинусбогцарьимператор: Эй ску, почему бы на сейчас не наехать на наника?Скуобычныйрабочийсмерд: Не Синя, я сцыкую чето, вдруг пинта заметит.Алексинусбогцарьимператор: Да не сцы нахуй, ща все будет, батя сказал шо надо - значит надо.Скуобычныйрабочийсмерд: Ну лады. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1156 8 октября 2014 каменный зуб какой-то проффесионал?я просто не знаю как относится к его заявленияма ты смешной Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1157 8 октября 2014 наник have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1158 8 октября 2014 в чем заключается моя настойчивость?и почему я, будучи из всех игроков у тебя самым черным, упоминаюсь в твоих постах только сейчас и как бы вскользь?пинтач это не первое упоминаниеи я не скажу что ты прям вот всё черный и безповоротно ты мой кандидатя просто преглядываюсьпытаюсь на разговор вывести людейну ты свой 4-ый стих продвигаешь как папа олигарх сына в мэры блядь ты шутишь что-ли?если 4 стих мой - леха мафиялеха у тебя мжя тебе сказал что стихов не писалчто тебе еще?и как ты цепочку такую составилвладос как настоящий мж может голосовать за стих автора которого считает мжом и без разницы как он это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1159 8 октября 2014 вот знаете, типо все, кто не смог понять кто я, после того как поменял аву, недостойны играть в мафию, потому что не могут вычислить человека с очень похожими и связаными по смыслу авами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1160 8 октября 2014 господи ну за чтообидно в первый день спалиться и уходить, да? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение