alexinus #1162 8 октября 2014 Россоха тут красный, кстати. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1163 8 октября 2014 извини жаредок не призналбольно хорошо играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1164 8 октября 2014 и это еще обычный постинг я не учитываю бля хочу сыграть в мафию, ток чтоб аккаунты перемашать и все играли бы с чужихохуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1165 8 октября 2014 ваще синус и скуу как-то чересчур синхронно ворвались в топан и синхронно наехали на наникаудивительно))Ооууоуоуоуоуоуо, ЭТО ЖЕ ПАЛЕВО НА ТАЙМИНГЕ, ДЕТКА. забавно что у тебя припеклоуоуоуо ведь я даже не сказал что это признак того что вы мафиозно ворвались))просто нашел это забавным, детка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1166 8 октября 2014 пинтуха ты чо охуел?те в ебыч прописать, ханжа?аа? омежка: учитель, пора представлятьсяальфач: бля не одновременно же, вдруг господин константин заметитомежка: не сцы, твой верный вассал прикроет тебя, болди наникаальфач: ок давай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1167 8 октября 2014 извини жаредок не призналбольно хорошо играешьОМСК БЛИЖЕ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1168 8 октября 2014 извини жаредок не призналбольно хорошо играешь:facepalm: Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1169 8 октября 2014 извини жаредок не призналбольно хорошо играешьОМСК БЛИЖЕ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ!!!А КТО ТАКОЙ СЛАВА? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1170 8 октября 2014 извини жаредок не призналбольно хорошо играешьОМСК БЛИЖЕ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ!!!ну а может лучше жаредок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1171 8 октября 2014 наникну наконец-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1172 8 октября 2014 извини жаредок не призналбольно хорошо играешьОМСК БЛИЖЕ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ!!!да и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1173 8 октября 2014 варо варо растяжка сработала, докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1174 8 октября 2014 я люблю маржаконеш, но тут он чет совсем не вписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1175 8 октября 2014 и как ты цепочку такую составилвладос как настоящий мж может голосовать за стих автора которого считает мжом и без разницы как он это делает это глупо и рандомно, ведь он не знает кто авторя уже писал что тут два вариантамафия продвигает стих мафииили мж продвигает сугубо свойлеха у тебя мжя мафия4 стих мой4 стих - мафиилеха считает меня мж??? и впрягается за мой стих как за стих мж???с такими рассуждениями если я мафия то и леха мафия, а он у тебя мжзначит ли это что ты сам себе противоречишь?БИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1176 8 октября 2014 наникну наконец-тоты правда хочешь чтоб я ушел в 1 день? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1177 8 октября 2014 наникну наконец-тоты правда хочешь чтоб я ушел в 1 день? :(нет, проверяю твою отопительную способность mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1178 8 октября 2014 ну у меня не будет времени поотапливать, мне остался всего час решить куда кидать голосибо на грамоне я его уже чет не шибко хочу оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1179 8 октября 2014 наник непротив чека ночью? без тролинга вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1180 8 октября 2014 этот грамчик сломался несите следующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение