jonny12 #102 7 октября 2014 этот стих явно не мафиозныйпотомуш ебатня ещё такак его правильно итать?конечно не мафиозный, потому что я мж, а это мой стих на тему Последнее письмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #103 7 октября 2014 блять ну вот у нас есть соточный мж джонниконфа ведь не позволила б ему это отправитьну или вся конфа афк, кроме него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #104 7 октября 2014 задвинул мне про хуёвую рифму, написал что-то, что можно описать лишь скитанием аутиста в трёх неровных стенах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #106 7 октября 2014 если все стихи будут как у жоне, то даже у меня есть шанс абилку лутануть Хикара, хотела до старта чтоб я был с тобой в одной команде?по одну сторону?канеха шо да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #107 7 октября 2014 вот вам стихи Маяковского нравятся? хотя Маяковский конечно не в пример талантливее меня. Я пытался имитировать его стиль, только без переноса строк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #108 7 октября 2014 но как мне хочется слить его лишь за то, что у него варо мж по теории вероятности))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #109 7 октября 2014 бля я уже вижу супербатол малышлонг вс жонекто же первый зарифмует оно и говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #110 7 октября 2014 я не понимаю, чем вам стих не нравятся, есть такие стихи, где главное не рифма, а ритм и посыл этих стихов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #111 7 октября 2014 ты вроде тожехотя тебя в прошлой даже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #112 7 октября 2014 Талантливее тебя?Да ну брось, не льсти ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #113 7 октября 2014 нашел абуз! все пишем стихи все оптравляему мафии ток 1 стих пабеда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #114 7 октября 2014 когда умолкнут все чувствакоторых я не знаюв терпком воздухе крикнетпоследний мой бумажный пароход просто вдумайтесь в смыслне только рифмы нет, но и смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #115 7 октября 2014 Ебаный интернет умер, а денег оплатить его нетуГде кзд когда он так необходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #117 7 октября 2014 мне стали слишком малытвои тертые джинсы зачем жоне носит чужие джинсы ответ у него на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #118 7 октября 2014 Россоха, зачем так абузить? Просто дайте мне способность, я соточный мж, а вы ведь можете дать способность и мафии. Опишите, чем вам стихи не понравились? Есть такие стихи, где главное не рифма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #119 7 октября 2014 я мюррей френчпрямиком из канадытолько прибыл в городи надеюсь мне рады я нормальный мужикв тикл хеде был мэромно сегодня ищу я мафонови они у меня под прицелом рифма хуйняно поймите менядеревенский мужика поэт так себе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #120 7 октября 2014 Россоха, зачем так абузить? Просто дайте мне способность, я соточный мж, а вы ведь можете дать способность и мафии. чуть что так и сделаю приятель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение