NaniQue- #1241 8 октября 2014 если леха нихуя не родит за эти пол часа то кину либо в него либо в маржапоследнего никто не выгонит конеш, но я думаю что марж - мафия и тип солью голас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1242 8 октября 2014 kiss the boot of shiny shiny leather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1243 8 октября 2014 вообще кактус сгнилраньше он постил охуенные истории про негров, единорогов и прочую годноту, а теперь даже десять постов набить не может россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1244 8 октября 2014 а с другой сстороны будет некуда постить госпожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1245 8 октября 2014 кактус был мирным, вроде и писал даже четоток на кой хуй он заменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1246 8 октября 2014 кактуса заменили из-за пятого стиха, то есть из-за павлинапавлин намошнилизи бризи, как говорит француза теперь называй рольку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1247 8 октября 2014 если леха нихуя не родит за эти пол часа то кину либо в него либо в маржапоследнего никто не выгонит конеш, но я думаю что марж - мафия и тип солью голас)наник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1248 8 октября 2014 кактус был долбоебом вродехорошо что он заменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1249 8 октября 2014 это заплыв малой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1250 8 октября 2014 кактус был долбоебом вродехорошо что он заменилсяпочему был? он до сих пор долбоеб Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1251 8 октября 2014 пошла жара парнинандос парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1252 8 октября 2014 все твои посты с слезками и бомбежкой адресованы мне, в них нет ни одного намека на то что я мафиячто значит твой голос, бро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1254 8 октября 2014 маргарина нормальная тема бтвэтот его выжидательный врыв на француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1255 8 октября 2014 (изменено) Последние страницы, вообще меня не упоминал, а как только его прижали, взял кароч и решил через меня выбраться из болотанет уж наникуйточнее даже иначе, пару страниц назад назвал мж, а терь предлагаешь кинуть в меняну ты нормальный, не? Изменено 8 октября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1256 8 октября 2014 Начиная со второго дня обсуждать авторов и вскрываться самим авторам в стихах категорически запрещено.Вам на выбор будут даны две темы. Кто первее скинет мне классный стих - получит +1 голос.Так же советую прочитать внимательно абилку нейтрала. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1257 8 октября 2014 француз все читал, но не знает, что голоса за стих в личку ведущемуЭ П Е К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1258 8 октября 2014 Последние страницы, вообще меня не упоминал, а как только его прижали, взял кароч и решил через меня выбраться из болотанет уж наникуйя хочу видеть что ты думаешь по игре без всяких стишков и тдты чет нихуя родить не можешь, про пиро было нормально и мне понравилось но ушлодобавки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1259 8 октября 2014 пожалуй замечу шо леха как только его назвали мж решил затерпеть и не отсвечивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1260 8 октября 2014 куда ушло, я в квартире убираюсь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение