Lorde - Sober ll #1261 8 октября 2014 тоже так делаю на мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1262 8 октября 2014 (изменено) маржорин простой парень, но я с ним играл на мж и там он почти не оффтопил и врывался с довольно забавной но пиздецки понятной аналитикойтут он не делает ВООБЩЕ нихуя, квотит только самые левые не относящиеся к игре посты и отвечает на них соответствующекороче если там есть какой-то хан соло то думаю что марж - неплохой вариант, хоть и жалко но на верочку Изменено 8 октября 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1263 8 октября 2014 француз все читал, но не знает, что голоса за стих в личку ведущемуЭ П Е КДа подстава подстав, я думал вы терпите за стихи голосовать. Бля с ноута сообщения из чс не открываются ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1264 8 октября 2014 пожалуй замечу шо леха как только его назвали мж решил затерпеть и не отсвечивать вот и я об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1265 8 октября 2014 вот наник сам нихуя не написал, а от лехи что-то требует, НЕ ПО ПОЦАНСКИ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1266 8 октября 2014 маржорин простой парень Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1267 8 октября 2014 хихикаю с каждого поста где енот доебует наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1268 8 октября 2014 енот доебует наника досмерти и отгрызет ему пальцы#ИЗИ УЖИН россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1271 8 октября 2014 француз четкий парень, ворвался и показал что почем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1272 8 октября 2014 (изменено) француз за что?потому что ты пидр Изменено 8 октября 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1273 8 октября 2014 спрашивать француза за двойки в первый деньхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1274 8 октября 2014 я кароч не понял кое-чтожарет на днях спрашивал про маржамарж появляется спустя год или большежарета нет в игре паранойя? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1275 8 октября 2014 не смешновидимо ток у меня дар на шутки пропидоров(или эт такой неебаться нарциссизм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1276 8 октября 2014 спрашивать француза о чем бы то ни былохех фкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1277 8 октября 2014 леха, 15 минут ну напиши чего блятькуда посоветуешь кидать мне голоса епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1278 8 октября 2014 француз за что?потому что ты пидребешь, от наника, обычно не в тему, а тут заебись, чётко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1279 8 октября 2014 Прост сегодня гаишник доебался, и он был на тебя похож. Тебе такой ответ устроит? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1280 8 октября 2014 я кароч не понял кое-чтожарет на днях спрашивал про маржамарж появляется спустя год или большежарета нет в игре паранойя?он мне в личку писал кстати Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение