Flolker #1302 8 октября 2014 Смотрю таблицу, а там на Наника гонят. Вкратце скажите че так?это мафия на пдНе, это типо понятно. Но должно быть палве или причина, чего он в топе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1303 8 октября 2014 думаю шо наник мж , потомуш единички от тех кого подозреваю по тем или иным причинамвоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1304 8 октября 2014 смотрю в таблицу, а там француз, замена была или что?Ты блять на 1 странице еще писал что слил бы меня.ЭПИКХАН СОЛО СЮДА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1305 8 октября 2014 меня просто не было, а читать я не в состоянии. Была замена на француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1306 8 октября 2014 маржон, что с тобой?(((Братан, нет почвы для нормальных постов, хуета в топике, никаких толковых мыслей нет, это же очевидно. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1307 8 октября 2014 Смотрю таблицу, а там на Наника гонят. Вкратце скажите че так?это мафия на пдНе, это типо понятно. Но должно быть палве или причина, чего он в топе.он с умным видом понес хуйню, начал гнать на красных игроков и играть по-черному россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1308 8 октября 2014 пришел с работкиможно и пописать!а вот пописаю, можно и начать творить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1309 8 октября 2014 слыш хикара нахуя пост выдавливала ? (страниц 10 назад)ты обычно лучше пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1310 8 октября 2014 меня просто не было, а читать я не в состоянии. Была замена на француза?кактус -> француз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1312 8 октября 2014 смотрю в таблицу, а там француз, замена была или что?Ты блять на 1 странице еще писал что слил бы меня.ЭПИКХАН СОЛО СЮДАпотому что я тогда не чекнул пулл. После я пофиксил свое сообщение. Ну француз, так француз, пусть играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1313 8 октября 2014 а я ток тот выдавилаили все?вообще выдавливаю мафию, шоб вы знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1316 8 октября 2014 а я ток тот выдавилаили все?вообще выдавливаю мафию, шоб вы зналине знаю я пока не дочитал до лайва ))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1317 8 октября 2014 Отправь всем своим друзьям DO YOU MAGGOTS UNDERSTAND?Если вернется Sir, yes, sir! 1 раз — твои друзья не ценят классику.2-4 раза — ценители есть.5-7 — у тебя олдфажные друзья.8-20 — да ты сержант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1319 8 октября 2014 а я ток тот выдавилаили все?вообще выдавливаю мафию, шоб вы зналине знаю я пока не дочитал до лайва ))00)ну мож у тебя детектар сломался прост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1320 8 октября 2014 джоне хикера нанекчетвертым буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение