Facepalm #1321 8 октября 2014 а я ток тот выдавилаили все?вообще выдавливаю мафию, шоб вы зналине знаю я пока не дочитал до лайва ))00)ну мож у тебя детектар сломался прост))детектор называется редко но метко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1322 8 октября 2014 PanDuck например зашел и набивает посты, чтоб набралось 10, до этого 2 имел. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1323 8 октября 2014 короче закругляюсь и лёха, буду хз когда но точно после ночи у меня небольшая просьбасудя по табличке есть немаленький шанс подохнуть сегодняя не актив, так что в случае поворотов и вскрытий можете впринципе страховать через меня, не шибко обижусьно если таки я подохну, то пусть активы сделают то что скажу, пожалуйстакак раз всем будет понятно кто я и бла-блатак вотхан соло убей пожалуйста маржа под мой ответчекер чекни пожалуйста ску, это оче профитонишно(уже писал почему)свидетель следи за джони/пинтой/заваркойнадеюсь буду услышан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1325 8 октября 2014 NANIQ MJDO YOU MAGGOTS UNSSERSTAND??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1326 8 октября 2014 да андерстен, так точно!эпек нахуй :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1328 8 октября 2014 если буду подыхать отквотьте там этот пост перед ночьюпокеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1329 8 октября 2014 GAGA_ZHUK, что думаешь по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1330 8 октября 2014 джоне хикера нанекСтавь класс если они не доживут до 2 дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1331 8 октября 2014 если буду подыхать отквотьте там этот пост перед ночьюпокедая обиделся )) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1332 8 октября 2014 да андерстен, так точно!эпек нахуй :pray: пятый стих твой? я все верно вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1333 8 октября 2014 Смотрю таблицу, а там на Наника гонят. Вкратце скажите че так?это мафия на пдНе, это типо понятно. Но должно быть палве или причина, чего он в топе.он с умным видом понес хуйню, начал гнать на красных игроков и играть по-черному Вот оно что. Хорошо что около именем еще номер страницы пишут (буду знать), да, быкует писец. Таких здесь не любят. Кину 1 наник . Постараюсь как можно скорее свалить с работы, чтобы внедриться к вам (теперь я помимо понедельников и среды не люблю, чет ахуелы пздц). Кстати, что за письма? Новое ппц. Надо за них проголосовать типо? 6 вроде норм, но смысл за него голосовать, уловкой может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1334 8 октября 2014 а я ток тот выдавилаили все?вообще выдавливаю мафию, шоб вы зналине знаю я пока не дочитал до лайва ))00)ну мож у тебя детектар сломался прост))детектор называется редко но метко я и говорю сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1335 8 октября 2014 NANIQ MJDO YOU MAGGOTS UNSSERSTAND???????????да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1336 8 октября 2014 я весь день на работе без интернета былток если кошка стихи пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1337 8 октября 2014 если буду подыхать отквотьте там этот пост перед ночьюпокедая обиделся ))ну блять а что с тобой еще делать если с твоими постами даже поспорить нельзя ибо в них нет НИХУЯкроме как убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1338 8 октября 2014 а я ток тот выдавилаили все?вообще выдавливаю мафию, шоб вы зналине знаю я пока не дочитал до лайва ))00)ну мож у тебя детектар сломался прост))детектор называется редко но метко я и говорю сломался дак он ток пост детектит вывод я делаю!а я не сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1339 8 октября 2014 джоне хикера нанекСтавь класс если они не доживут до 2 днялайк и репост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1340 8 октября 2014 я весь день на работе без интернета былток если кошка стихи пишетну там фраза в пятом стихе "за этим всем стоит пандак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение