OMGVERYLONGNAME #121 7 октября 2014 когда умолкнут все чувствакоторых я не знаюв терпком воздухе крикнетпоследний мой бумажный пароход просто вдумайтесь в смыслне только рифмы нет, но и смысла :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #122 7 октября 2014 мне стали слишком малытвои тертые джинсы зачем жоне носит чужие джинсыответ у него на аватаркевот с этого в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #123 7 октября 2014 вы себе ребята льститепонять бы стоили давнокатку так не победитевы не поэты - вы говно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #124 7 октября 2014 когда умолкнут все чувствакоторых я не знаюв терпком воздухе крикнетпоследний мой бумажный пароход просто вдумайтесь в смыслне только рифмы нет, но и смыслабумажный пароход, это как бы письмо в конверте, и важно, что оно последнее. И разве тебе не нравится стиль этого стиха? Зачем ты все сводишь к рифме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #125 7 октября 2014 Жжоне приз зрительских симпатий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #126 7 октября 2014 Варяныч к сексу призываети гладит Хикару между нога Камилла спит и представляетона пиздатый осьминог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #127 7 октября 2014 ниче вы строчитемой стих на 6 страницеа на 66 страницеразобью я мафии лица хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #131 7 октября 2014 кто не пишет в римфу слогтут хуевый хуеног россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #132 7 октября 2014 Вы привыкли к обыденности, этим стихам, с простейшей рифмой, а попробуйте спеть мое стихотворение, или произнести в слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #133 7 октября 2014 мой кулак как гирякепку взял у лаудыскоро все мафонипопадают в нокауты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #134 7 октября 2014 В слух?Я его про себя то прочитать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #135 7 октября 2014 это то о чём я мечталя не буду искать мафиюя буду писать стихилучший сетенг оф май лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #136 7 октября 2014 пробывала - начинаю смеяться, прости жоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #137 7 октября 2014 А самка то мафия паршиваяАндрей любил ходить на танцылюбил балет и Эрмитажвсе думали, что он культурныйа оказался - пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #138 7 октября 2014 Здесь просто не перекрестная рифма, зачем использовать только ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #139 7 октября 2014 кто не пишет в римфу слогтут хуевый хуеногхуй там было, господана хуеногах хикарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #140 7 октября 2014 Письмо #2пишу я стих тебе продотасказали надо так, но не охотопишу его чтобы абилку полутатьмафию убить и крепко спать чтобы быть в центре вниманиячтобы достичь с топаном пониманиячтобы помочь всем мирным победитьчтобы помочь все зло искоренить также предвижу исход я игрымафии будут утерты носыроль этой игры очень важнаона приблизит начало мафии шипа два! надеюсь это письмо будет не последниминаче уйду я днем как лох последнийно этому конечно не быватьтак что давайте побеждать! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение