PintaWisky #1441 8 октября 2014 лан соситеесть теория, что лешке стих в конфе написали эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1442 8 октября 2014 есть теория что %юзернейм мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1443 8 октября 2014 фейспальм кто мафия?чек варо, гнев в ску, дневное в мвп, блок по гсч любого грамчикане понял о каком патриоте речь идет ну да ладноа почему ты там думал в него кидать ?)))0)эт маржорину еслишоо пандакеон один из тех, кого я не против выгнать сегодняподчеркнутое про мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1444 8 октября 2014 лан соситеесть теория, что лешке стих в конфе написали ебешь просто :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1445 8 октября 2014 ... дауна кусманец пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1446 8 октября 2014 фейспальм кто мафия?чек варо, гнев в ску, дневное в мвп, блок по гсч любого грамчика а ты чо будешь в это время делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1447 8 октября 2014 лан соситеесть теория, что лешке стих в конфе написали эпикбля вот это пушка теорияПАГАДИ ТИ КА ДА ВАРА ПУШКИН )))0)00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1448 8 октября 2014 2 Facepalmон один из тех, кого я не против выгнать сегодня подчеркнутое про мвп Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1449 8 октября 2014 фейспальм кто мафия?чек варо, гнев в ску, дневное в мвп, блок по гсч любого грамчика а ты чо будешь в это время делать?)чекать варо 2 Facepalmон один из тех, кого я не против выгнать сегодня подчеркнутое про мвпты орешь ?я спросил почему а не ктопро мвпты говоришь что хотел в него голос кидать но передумал из за патриота (пандака)я спрашиваю почему ты хотел кидать голос в мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1450 8 октября 2014 не нравится теория? я старался если чес mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1452 8 октября 2014 2 Facepalm нет, не ору, вроде все просто.ты спросил: почему я хотел кидать голос в мвп. я ответил: потому что он (мвп) один из тех кого я не против выгнать сегодня. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1453 8 октября 2014 на самом деле варо насток хуйню сказалчто думаю он скорее мж, но лонга мж это не делает офкорсграмчег/ску/лонгвот тут ищемеще пропавший россохабтв мвп просто настолько инактив что о нем нечего сказать , надеюсь хан разберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1454 8 октября 2014 2 Facepalmнет, не ору, вроде все просто.ты спросил: почему я хотел кидать голос в мвп. я ответил: потому что он (мвп) один из тех кого я не против выгнать сегодня. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1455 8 октября 2014 че-то разной странности люди время от времени про россоху вспоминают. это тайный план разработанный в конфе? не вижу ни одной причины доебываться к россохе. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1457 8 октября 2014 хз когда росоху читал там вроде все норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1458 8 октября 2014 у россохи прост все норм до того момента как он пропадает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1459 8 октября 2014 у россохи прост все норм до того момента как он пропадает))не всев прошлой игре вообще все хуево былоот начала и до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1460 8 октября 2014 мне кароч моя теория с голосами в наника оч нрабуду по ней играть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение