Facepalm #1461 8 октября 2014 посмотрел теориюпосмотрел таблицупоставил лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1462 8 октября 2014 2 Facepalmнет, не ору, вроде все просто.ты спросил: почему я хотел кидать голос в мвп. я ответил: потому что он (мвп) один из тех кого я не против выгнать сегодня. :pray: если ты хочешь копнуть еще глубже, то могу добавить, что мвп имеет 15 юзлесс постов в теме и не спешит в ней появляться, что делает его юзлесс инактивом, которого изи можно ебашить на первом дневном, но я почему-то думал, что это О Ч Е В И Д Н О. ты мне нравишься. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1463 8 октября 2014 ну я вижу напримершо дальше ты конфа россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1464 8 октября 2014 мне кароч моя теория с голосами в наника оч нрабуду по ней играть дальшеСорь, пропустил, листать не могучто за теория? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1465 8 октября 2014 у россохи прост все норм до того момента как он пропадает))не всев прошлой игре вообще все хуево былоот начала и до конца в ск чет похожее на эту было. ток я мирным считала, а там мафеяменя всяко настораживает его уход в инактив мне кароч моя теория с голосами в наника оч нрабуду по ней играть дальшеСорь, пропустил, листать не могучто за теория?думаю шо среди кинувших в наника двойки нет мафийа среди кинувших единички точно естьу нее кстати продолжение есть, но я пока промолчувоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1466 8 октября 2014 ставь лойс если ждешь аналитику джоне россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1467 8 октября 2014 2 Facepalmнет, не ору, вроде все просто.ты спросил: почему я хотел кидать голос в мвп. я ответил: потому что он (мвп) один из тех кого я не против выгнать сегодня. :pray: если ты хочешь копнуть еще глубже, то могу добавить, что мвп имеет 15 юзлесс постов в теме и не спешит в ней появляться, что делает его юзлесс инактивом, которого изи можно ебашить на первом дневном, но я почему-то думал, что это О Ч Е В И Д Н О.ты мне нравишься.я не хочу копать глубжемне в этом вопросе не интересна познавательная часть(потомуш я и сам знаю за что мвп надо подогреть)но я хочу усышать это от того кого спрашиваючтобы понять мж передо мной, мафия или жони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1468 8 октября 2014 Проорал как маргарин ответил фейспальму за мвп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1469 8 октября 2014 Проорал как маргарин ответил фейспальму за мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1470 8 октября 2014 ставь лойс если ждешь аналитику джоне лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1471 8 октября 2014 2 Facepalmнет, не ору, вроде все просто.ты спросил: почему я хотел кидать голос в мвп. я ответил: потому что он (мвп) один из тех кого я не против выгнать сегодня. :pray: если ты хочешь копнуть еще глубже, то могу добавить, что мвп имеет 15 юзлесс постов в теме и не спешит в ней появляться, что делает его юзлесс инактивом, которого изи можно ебашить на первом дневном, но я почему-то думал, что это О Ч Е В И Д Н О.ты мне нравишься.я не хочу копать глубжемне в этом вопросе не интересна познавательная часть(потомуш я и сам знаю за что мвп надо подогреть)но я хочу усышать это от того кого спрашиваючтобы понять мж передо мной, мафия или жониИ кто я в итоге: мж? мафия? или жони? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1472 8 октября 2014 что-то вроде "по тем или иным причинам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1474 8 октября 2014 почему посты маржа о игре касаются самого инактивного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1475 8 октября 2014 2 Facepalmнет, не ору, вроде все просто.ты спросил: почему я хотел кидать голос в мвп. я ответил: потому что он (мвп) один из тех кого я не против выгнать сегодня. :pray: если ты хочешь копнуть еще глубже, то могу добавить, что мвп имеет 15 юзлесс постов в теме и не спешит в ней появляться, что делает его юзлесс инактивом, которого изи можно ебашить на первом дневном, но я почему-то думал, что это О Ч Е В И Д Н О.ты мне нравишься.я не хочу копать глубжемне в этом вопросе не интересна познавательная часть(потомуш я и сам знаю за что мвп надо подогреть)но я хочу усышать это от того кого спрашиваючтобы понять мж передо мной, мафия или жониИ кто я в итоге: мж? мафия? или жони?да ты уже можешь не продолжать после подчеркнутогоя на пару дней о тебе как о мафии думать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1476 8 октября 2014 ставь лойс если знаешь как будет думать фэйс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1477 8 октября 2014 по тем или иным причинам, сливал бы француза, зондера, мвп, россоху, заварку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1478 8 октября 2014 голосую за 5 стих карочслыш грамон ниче если я тебя прочекаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1479 8 октября 2014 по тем или иным причинам, сливал бы француза, зондера, мвп, россоху, заварку.джоне хекара нанек перо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение