Waro #1621 8 октября 2014 мвп омглонгнейм француз грамчик пандак моя пятерочка на вылетмвп бы вычеркнул, а так всецело поддерживаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1622 8 октября 2014 ставь класс если шаришь что те кого зондер называет мж - мафии, а те кого мафией - мжираскрыла секрет игры енота ты кажется хотело лонга выгонятьсейчас самое подходящее время чтобы в него проголосоватьразрываюсь между двумя никами , не могу определить кто мафиозней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1623 8 октября 2014 но синуса и лобзика я на седня вычеркиваю по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1624 8 октября 2014 думаю что фейспалм рольныйзаквотьте, чтоб в конце игры я мог понтануться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1625 8 октября 2014 мвп омглонгнейм француз грамчик пандак моя пятерочка на вылетИди нахуй, маргарин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1626 8 октября 2014 а забыл пандака ещедушой я все еще в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1627 8 октября 2014 думаю докину в наника чтобы вы начали шевелиться и делать экшннаник россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1629 8 октября 2014 добрый вечер паралитикипочесал я репчину решилшо момент тот насталдля моей аналитики первый день ну и чтоведь инфы я собралпусть не весь я ваш цирк прочиталшапито список мжей начиркалпусть не соточный они возможно средизатаился мафон первый мой корефанпо маячным деламбеларусский солдатроссохан картафан фейспалм мой второймирный чувакведь на мафии тень он себякогда мирный герой дальше зондер идетхоть писал он не многоно маяк я спалилпопути с ним дорога тут завареч мирнякалибас вродь набилтак что это вернякда и пишет не какревольверодебил наник ещеможет быть джонив них не уверенно пока не мафони кто же мафияты нам скаживаш угадаю вопросдноинвокераподозреваю во лжикак мафиозного джокера хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1630 8 октября 2014 думаю что фейспалм рольныйзаквотьте, чтоб в конце игры я мог понтанутьсязаквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1631 8 октября 2014 мвп омглонгнейм француз грамчик пандак моя пятерочка на вылетИди нахуй, маргарин ТЫ ИГРАТЬ НАЧНЕШЬ КОГДА-НИБУДЬ????СУЧИЙ СЫННАДЕЮСЬ ТЕБЯ УЕБУТ ЭТОЙ НОЧЬЮ, МРАЗЬ ЕБУЧАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1632 8 октября 2014 лол там такие диалогычи с марджарином у флолкерано он напомнил мне про новые серии суперов, так шо го маргарина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1633 8 октября 2014 и меня бесит то что и лонг и грамчег ничего не пишутмне монетку бросить или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1634 8 октября 2014 малышлелик))))000000кто это? не разбираюсь ( Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1635 8 октября 2014 лобзику ставлю плюсег за стихи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1636 8 октября 2014 да нормально я на мафии бацал в баньшах лобзан ты чо(вспомнил и вгилас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1637 8 октября 2014 потел писалперед постом молилсячтоб в страницы концене очутился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1638 8 октября 2014 малышлелик))))000000кто это? не разбираюсь ())))))))))))) смотрите, это же синдром жертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1639 8 октября 2014 малышлелик))))000000кто это? не разбираюсь (малышлеликлехалонгвлад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1640 8 октября 2014 мвп зашел в топан дважды посидел, потом ушел в мм топанхз как варо его вычеркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение