Waro #1641 8 октября 2014 скролю лобзана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1642 8 октября 2014 мвп должен умирать от хана соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1643 8 октября 2014 мвп должен умирать от хана соло+ Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1645 8 октября 2014 мвп должен умирать от хана солоthatswhy я кинул в лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1646 8 октября 2014 гайз принимаю заказы кого посадить в куб(я не ман, просто принимаю заказы) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1647 8 октября 2014 гайз принимаю заказы кого посадить в куб(я не ман, просто принимаю заказы)посажу в куб хикару и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1648 8 октября 2014 скролю лобзана хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1649 8 октября 2014 гайз принимаю заказы кого посадить в куб(я не ман, просто принимаю заказы)посажу в куб хикару и вароодного лешки недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1650 8 октября 2014 гайз принимаю заказы кого посадить в куб(я не ман, просто принимаю заказы)посажу в куб хикару и варо :pray: :pray: охуеннопинту и вокерахикару и вароджони и флолкера Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1651 8 октября 2014 гайз принимаю заказы кого посадить в куб(я не ман, просто принимаю заказы)посажу в куб хикару и вароодного лешки недостаточно?(нах мафия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1653 8 октября 2014 на лехе уже 3 окончательных голоса (PintaWhisky, DnoInvokera, NaniQue)на нанике 2 окончательных (Francyz, alexinus) + 6 предварительных (Варо, Ску, Леха, Грамчик, Флолкер и Павлин) ресурсов по сути хватает чтоб повернуть в любого, но что-то леха все ближе и ближе к виселице. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1654 8 октября 2014 мвп должен умирать от хана солоthatswhy я кинул в лонгаясн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1656 8 октября 2014 все идите нахуйя не упущю такую возможностьтем более он хочет слить моего мжа владоса который в этой ебетнаникпереебите чем-нибудь ночью хикаруона всё ровно слепая и никому тут не пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1657 8 октября 2014 не удалось покатать пацанызамените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1658 8 октября 2014 офк, самого активного мжа сливать в первый день или наникавот это варианты но наник заслужил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1659 8 октября 2014 россох джоне вскрылся с твоим черным чеком, что с ебалом? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1660 8 октября 2014 наник заслужилто есть ты не заслужил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение