PavliH #1661 8 октября 2014 я не понялгде мои голоса на кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1662 8 октября 2014 кину предвал по вчерашнему то что виделесли не заменят то так и останетсяПинтарья работать дальш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1663 8 октября 2014 наник заслужилто есть ты не заслужил? ну у тебя есть какие-то против меня аргументы, давай выкладывай, выслушаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1664 8 октября 2014 я не понялгде мои голоса на кактуса его заменили так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1665 8 октября 2014 гайз принимаю заказы кого посадить в куб(я не ман, просто принимаю заказы)посажу в куб хикару и вароодного лешки недостаточно?(нах мафия?)чет ты тяжкий в этойчо серьезен такой фейс?на лехе уже 3 окончательных голоса (PintaWhisky, DnoInvokera, NaniQue)на нанике 2 окончательных (Francyz, alexinus) + 6 предварительных (Варо, Ску, Леха, Грамчик, Флолкер и Павлин) ресурсов по сути хватает чтоб повернуть в любого, но что-то леха все ближе и ближе к виселице.бля спасиб за стенографию первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1666 8 октября 2014 кину предвал по вчерашнему то что виделесли не заменят то так и останетсяПинтарья работать дальш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1667 8 октября 2014 я за зож все же have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1668 8 октября 2014 кину предвал по вчерашнему то что виделесли не заменят то так и останетсяПинтарья работать дальшроссоха....?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1669 8 октября 2014 Маргарин умирает от хана соло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1671 8 октября 2014 гайз принимаю заказы кого посадить в куб(я не ман, просто принимаю заказы)посажу в куб хикару и вароодного лешки недостаточно?(нах мафия?)чет ты тяжкий в этойчо серьезен такой фейс?на лехе уже 3 окончательных голоса (PintaWhisky, DnoInvokera, NaniQue)на нанике 2 окончательных (Francyz, alexinus) + 6 предварительных (Варо, Ску, Леха, Грамчик, Флолкер и Павлин) ресурсов по сути хватает чтоб повернуть в любого, но что-то леха все ближе и ближе к виселице.бля спасиб за стенографию первого днятяжесть бытиятак нах мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1672 8 октября 2014 ну что у кого-то притензии ко мне какие-то? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1674 8 октября 2014 Маргарин умирает от хана соломаргарин не умирает от хана соло (меня) как минимум за топыч пояснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1675 8 октября 2014 там еще 30nderr в наника кинул, в табличке нет че-то леха - 3наник - 6 (4 окончательных + flolker и леха, остальные думаю поменяют) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1676 8 октября 2014 паца я прилёг подремать на полчаса в итоге проспал трикто-нибудь введите в курс дела чё тут сейчас к чему и во сколько ночь я пока постараюсь последние страниц 10 полистать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1677 8 октября 2014 1 день.Притензиину вдруг, они ж меня сливаютя топ по активности игрок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1678 8 октября 2014 (изменено) я конечно веду свой дневник на поэт.ру, но я не маф братан Изменено 8 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1679 8 октября 2014 Нахуя он сюда пишет, что и так все знают?(я про маргарина с его текстовых повествований таблички) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1680 8 октября 2014 наник заслужил то есть ты не заслужил? ну у тебя есть какие-то против меня аргументы, давай выкладывай, выслушаю то есть самый активный игрок такой активный что в упор не видит за что его сливаютокай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение