Zavarka #1681 8 октября 2014 омгверилёханейм а теперь убеди меня почему я должен перекинуть в наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1682 8 октября 2014 в стене затерялсяи совсем не заметилчто вокеру яболд не отметил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1683 8 октября 2014 то есть , куча вариантов, куда можно кинуть, но ты выбираешь между мной и наником? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1684 8 октября 2014 Ку всем, приехал в конох. Смотрю жара начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1685 8 октября 2014 ващет я хочу слить леху за то что ушел терпеть сразу как его мж назвалитипа занят, но это не помешало ему кинуть голос в наника, как только он снова к нему доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1686 8 октября 2014 наник заслужил то есть ты не заслужил? ну у тебя есть какие-то против меня аргументы, давай выкладывай, выслушаю то есть самый активный игрок такой активный что в упор не видит за что его сливаютокаймож я активынй и слепой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1687 8 октября 2014 я конечно веду свой дневник на поэт.ру, но я не маф братанчет не верю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1689 8 октября 2014 ну, судя по тенденции топика, росоха должен отлетать на дневномон спалился, тока я не могу сказать где, иначе будете такими же охуенными, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1690 8 октября 2014 ващет я хочу слить леху за то что ушел терпеть сразу как его мж назвалитипа занят, но это не помешало ему кинуть голос в наника, как только он снова к нему доебался а теперь рассудительнонаписал за что голос в наникаписал куда уходил теперь такой вопрос, серьёзно затерпел?то есть, то что тут есть люди, которых ты даже посты врядли помнишь, они не терпели, а я ушёл на полчаса, изредка появляясь - затерпел? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1691 8 октября 2014 я на той странице где только что ворвался увидел двух основных кандидатовпо тому что видел в топике наник помидорка а ты уголёк, сечешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1692 8 октября 2014 я на той странице где только что ворвался увидел двух основных кандидатовпо тому что видел в топике наник помидорка а ты уголёк, сечешь?уголёк дорожеперекидывай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1693 8 октября 2014 паца я прилёг подремать на полчаса в итоге проспал трикто-нибудь введите в курс дела чё тут сейчас к чему и во сколько ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1694 8 октября 2014 паца я прилёг подремать на полчаса в итоге проспал трикто-нибудь введите в курс дела чё тут сейчас к чему и во сколько ночь ночь в 21 по мск, то есть через 40 минут Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1695 8 октября 2014 Что за помидорки, угли, лехи?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1696 8 октября 2014 НАПОМИНАЮ МАНУ пинту и вокерахикару и вароджони и флолкера там короче наник поплыл и пытался повернуть с себя в леху россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1697 8 октября 2014 просто очень интересная тендецияты сидишь строчишь о всякой хуйне, тебя называют мж - уходишь куда-тоно никакая занятость не помешала ворваться сразу после поста наника и кинуть единичкувооотв любом случае у меня два топ кандидата лонг и грамчек, лучше всего к моей теории подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1698 8 октября 2014 паца я прилёг подремать на полчаса в итоге проспал трикто-нибудь введите в курс дела чё тут сейчас к чему и во сколько ночь все плохо, веди нас о великий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1699 8 октября 2014 я конечно веду свой дневник на поэт.ру, но я не маф братансорь, го дружить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1700 8 октября 2014 Хикара - стена Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение