Marjorine #1701 8 октября 2014 Что за помидорки, угли, лехи?! перекинь голос с наника, а я тебе расскажу значения всех этих трех слов. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1702 8 октября 2014 СТОП ХИКАРА, А НАНИК ЩАС НЕ ТЕРПИТ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1703 8 октября 2014 ты думаешь я просто возьму и солью наника, который у меня по топику мирный вместо тебя? ты весь день хуйню про стишки постил и больше ни-че-го ты актив? кто из активов? сори, но пока у меня выбор пообедать морепродутками или дерьмомя выбираю морепродукты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1704 8 октября 2014 забавно как то получилось, наник вроде ворвался и начал "вычислять", а в итоге сам слилсяи леху за собой потянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1705 8 октября 2014 Он забросил в меня удочку, когда его начали давить и съебал, я отходил на 40 минут, заходя с мобилки чекать топик и я терпел? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1706 8 октября 2014 Хикара - стенаващет я хочу слить леху за то что ушел терпеть сразу как его мж назвалитипа занят, но это не помешало ему кинуть голос в наника, как только он снова к нему доебался а теперь рассудительнонаписал за что голос в наникаписал куда уходил теперь такой вопрос, серьёзно затерпел?то есть, то что тут есть люди, которых ты даже посты врядли помнишь, они не терпели, а я ушёл на полчаса, изредка появляясь - затерпел?ммммм ну да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1709 8 октября 2014 Так кто такой Леха?омгверилонгнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1710 8 октября 2014 НАПОМИНАЮ МАНУ пинту и вокерахикару и вароджони и флолкера там короче наник поплыл и пытался повернуть с себя в леху нах меня с пинтой кидать? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1711 8 октября 2014 Что за помидорки, угли, лехи?! перекинь голос с наника, а я тебе расскажу значения всех этих трех слов.И в кого и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1712 8 октября 2014 давайте сольем ебучего пандака Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1713 8 октября 2014 я конечно веду свой дневник на поэт.ру, но я не маф братансорь, го дружитья слышал друзей в этом сетинге сажают в куба с тобой батлица я не хочу, разорвешь меня аки липтона го конеш, пинта мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1714 8 октября 2014 паца я прилёг подремать на полчаса в итоге проспал трикто-нибудь введите в курс дела чё тут сейчас к чему и во сколько ночь ночь в 21 по мск, то есть через 40 минутэто всё, что ты сейчас знаешь по катке? марж, ну это чёт нихуя не серьёзносделал пометочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1715 8 октября 2014 3 гостей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1716 8 октября 2014 я повторю что по хикаре надо ночью пройтись абилкойжелательно очень болезненой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1717 8 октября 2014 но вот тут кароч такой момент ещелонг дефитсяа грамчег терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1718 8 октября 2014 хуй знает, это предлагали юзерыесли ты считаешь что есть пара лучше предложи ее тоже россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1719 8 октября 2014 но вот тут кароч такой момент ещелонг дефитсяа грамчег терпит а наник? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1720 8 октября 2014 ну наник так или иначе на мж всегда при любых обстоятельствах находит время чтоб зайти перед ночиютак что пока перекидывать не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение