OMGVERYLONGNAME #1801 8 октября 2014 пиздец он еще и чтивачей сагрилну все досвидания владос двуличный подсоста пох, спс за сапя мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1802 8 октября 2014 Мне кажется, что Леха просто долбаеб. Но то что быть мафиозы-долбаеб тоже есть вероятность Я когда-то просматривал темки и в одной теме его что-то схоже вынесли в первой ночи, был актив за мж. Короче, хз-хз. Понаблюдаю дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1803 8 октября 2014 мне лонг не нравитсябайт какой-то на стих йобаный, или чтонаписал стих и хорошо. нет? ну и мафиянихуя не пойму что происходит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1804 8 октября 2014 пиздец он еще и чтивачей сагрилну все досвидания владос двуличный подсоста пох, спс за сапя мжпоменяй с наника на грамчика заимеешь шанс выжить Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1805 8 октября 2014 Мне кажется, что Леха просто долбаеб. Но то что быть мафиозы-долбаеб тоже есть вероятность Я когда-то просматривал темки и в одной теме его что-то схоже вынесли в первой ночи, был актив за мж. Короче, хз-хз. Понаблюдаю дальше.они тогда игру проиграли пиздец он еще и чтивачей сагрилну все досвидания владос двуличный подсоста пох, спс за сапя мжпоменяй с наника на грамчика заимеешь шанс выжитьнеа, я ж не мудак, чтобы в человека, который меня по делом дефил ещё и голос кидать, чтобы выжить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1806 8 октября 2014 леха ноет что хочет играть поэтоввот с начала катки и до настоящего моментато есть так долго, что сопли уже на оба кулака можно наматывать по локоть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1807 8 октября 2014 лан короч заебалсясижу стихи сочиняю свои говеные писать ждолгопандака будет кто? кто и лонга и наника мж считает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1808 8 октября 2014 мне лонг не нравитсябайт какой-то на стих йобаный, или чтонаписал стих и хорошо. нет? ну и мафиянихуя не пойму что происходиту тебя обычно на мже сочные как копатыч постывэризит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1809 8 октября 2014 лан короч заебалсясижу стихи сочиняю свои говеные писать ждолгопандака будет кто? кто и лонга и наника мж считаета мож грамчека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1810 8 октября 2014 лан короч заебалсясижу стихи сочиняю свои говеные писать ждолгопандака будет кто? кто и лонга и наника мж считаетпандака не судьба уже по голосам Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1811 8 октября 2014 http://time100.ru Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1813 8 октября 2014 ваокер тоже хороший кандидат хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1814 8 октября 2014 бтв этот упоротый даже спасать себя не хочет походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1815 8 октября 2014 ЛАДНО ПАРНИ ПОСЛЕ НОЧИ ДОЧИТАЮ, ЩА ОНГОИНГ, ГО ПЕРЕВОРОТ ВО ФРАНЦУЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1816 8 октября 2014 мне лонг не нравитсябайт какой-то на стих йобаный, или чтонаписал стих и хорошо. нет? ну и мафиянихуя не пойму что происходиту тебя обычно на мже сочные как копатыч постывэризиткаждую игру так квотишь любой пост без стены ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1817 8 октября 2014 бтв этот упоротый даже спасать себя не хочет походуты видишь это возможным? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1818 8 октября 2014 ну в грамчеке я далеко не так уверена вот пандак как по мне ваще соточный мафонон у мня даже вокера перегнал по шкале мафиозности хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1819 8 октября 2014 мне лонг не нравитсябайт какой-то на стих йобаный, или чтонаписал стих и хорошо. нет? ну и мафиянихуя не пойму что происходиту тебя обычно на мже сочные как копатыч постывэризиткаждую игру так квотишь любой пост без стены )да не в стене дело ) это может быть даже одна строчка которой достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1820 8 октября 2014 СБОР ПАТИ НА ФРАНЦУЗА, ИМЕТЬ ОПЫТ 580+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение