M.V.P. #1902 8 октября 2014 а где там вопросы за голос в наника, пиздос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1903 8 октября 2014 я не хочу сливать грамчика без чека теперь, он сомневался до последнего куда кидать, и ему было не похуй куда кидать, я на 90% уверен в мжшности наника, так что мафии должно было быть похуй куда кидать, как например французу и инвокеру, да можно всех посмотреть, кому было похуй куда кидать, А ФРАНЦУЗ ПРИ ЭТОМ ВОРИШКА И УЕБОК, КОТОРЫЙ ДУМАЕТ, ЧТО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕЛЬЗЯ ВЫЧИСЛИТЬ МАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1904 8 октября 2014 надеюсь мы накидаем двоек в грамчека хоть сегодня сапну подогревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1906 8 октября 2014 я не хочу сливать грамчика без чека теперь, он сомневался до последнего куда кидать, и ему было не похуй куда кидать, я на 90% уверен в мжшности наника, так что мафии должно было быть похуй куда кидать, как например французу и инвокеру, да можно всех посмотреть, кому было похуй куда кидать, А ФРАНЦУЗ ПРИ ЭТОМ ВОРИШКА И УЕБОК, КОТОРЫЙ ДУМАЕТ, ЧТО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕЛЬЗЯ ВЫЧИСЛИТЬ МАФИЮа мож ты пидор?я в сомнениях грамчека вижу абсолютно обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1907 8 октября 2014 БЛЯТЬ НАКОНЕЦТО ЗАВАРКА ПРИШЕЛ НА СТРЕЛКУ К ДЖОННИНАСТОЯЩАЯ ДУЭЛЬ АКУХАХУАХУХАУХАХУХХОДНАЖДЫ ЗАВАРКУ СПРОСЯТ КАКОГО ЭТО ВЫЙТИ ЖИВЫМ ИЗ КУБА И ОН ОТВЕТИТ:"НЕ ЗНАЮ СПРОСИТЕ У ДЖОННИ12" :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1908 8 октября 2014 я не хочу сливать грамчика без чека теперь, он сомневался до последнего куда кидать, и ему было не похуй куда кидать, я на 90% уверен в мжшности наника, так что мафии должно было быть похуй куда кидать, как например французу и инвокеру, да можно всех посмотреть, кому было похуй куда кидать, А ФРАНЦУЗ ПРИ ЭТОМ ВОРИШКА И УЕБОК, КОТОРЫЙ ДУМАЕТ, ЧТО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕЛЬЗЯ ВЫЧИСЛИТЬ МАФИЮа мож ты пидор?я в сомнениях грамчека вижу абсолютно обратноеа в сомнениях наника? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1909 8 октября 2014 без чека я по крайней мере сегодня трогать грамчика не хочу, он показал, что ему не похуй кого сливать и заслужил минимум 1 деньесть гораздосочнее целия считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1910 8 октября 2014 у кого в прошлой больше всех бомбануло от варо? изи хансоло coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1911 8 октября 2014 Ващет у нас есть чек.Варо мж.Можно ему довериться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1912 8 октября 2014 грамчика завтра давайте, сегодня инвокер/француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1914 8 октября 2014 по французу могу подумать, вокера как раз без чека не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1915 8 октября 2014 чтивачи терпятза абилку потеют coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1916 8 октября 2014 я не говорю, что грамчик соточно мж, но его игра перед ночью показала это (ну вот опять я мафию дефлю, черт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1917 8 октября 2014 Руки прочь от француза, мрази ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1918 8 октября 2014 слышь пиро чо нащот пондака хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1919 8 октября 2014 по французу могу подумать, вокера как раз без чека не будупочему абилку килл? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1920 8 октября 2014 ниче не могу по пандаку сказатьслишком мало постов от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение