lobziq #1921 8 октября 2014 а хотя я чот подумал и передумалвокер/француз норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1922 8 октября 2014 по французу могу подумать, вокера как раз без чека не будупочему абилку килл?что несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1923 8 октября 2014 мы тут сидим базарима пандак и ску с гостей хихикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1924 8 октября 2014 Давайте вы не будите меня трогать еще дня 3 а потом вернемся к этому вопросу? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1925 8 октября 2014 Давайте вы не будите меня трогать еще дня 3 а потом вернемся к этому вопросу?зырьте маньяк хочет килов налутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1926 8 октября 2014 по французу могу подумать, вокера как раз без чека не будупочему абилку килл?что несешь?карочеграмчегжду ваших голосов сюда, или перекину куда-т чтоб спасти наника, думаю он жить должен пока что Зачем Грамчик общается с Хикарой, зная, что и Хикара и я в любом удобном случае, всё-равно сольём второго не в упрёк Грамчику, просто констатация фактовне угадал, я прониклась прям твоим слезным постом ну соре я лучше с наником играть будулонгнейм coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1927 8 октября 2014 и вы знаете, если француз продолжит играть как играет в данный момент я сделаю все, чтоб он ушел, в зв я свел это к его идиотизму, но в этой не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1928 8 октября 2014 Давайте вы не будите меня трогать еще дня 3 а потом вернемся к этому вопросу?писю покажешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1931 8 октября 2014 ну там написано ващет почемуно ведь... абилка... мжу... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1933 8 октября 2014 Да вы все ебанутые, кто считает меня мафией ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1935 8 октября 2014 чтивачи терпятза абилку потеют аухаухаухаух зажали стихи шоб типа первыми ни спалица )))0 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1936 8 октября 2014 Пиро иди нахуйрешил играть на уровне дефога! молодец!>Хорошая игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1938 8 октября 2014 (изменено) Нужно ебать тех кто голоса в стороны кидал.Пиро там всяких и прочих петушар Изменено 8 октября 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1940 8 октября 2014 а че еще вспомнилмне флакер не понравился, анимешник эжтот новыйпо оследним страницам перед ночьюего тож можно ебнуть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение