M.V.P. #1941 8 октября 2014 а абилку получил кто?не лонгнейм coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1942 8 октября 2014 Пиро еще хочет найти у кого абилка, чтобы мафии было легче лутануть её. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1943 8 октября 2014 а че еще вспомнилмне флакер не понравился, анимешник эжтот новыйпо оследним страницам перед ночьюего тож можно ебнутьНе наглей сынок. А то я тебя ебну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1944 8 октября 2014 флоркера тоже согласен, ну просто он может быть кем угодно, новички постоянно - как верхейн и зондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1945 8 октября 2014 в шапке максимум одна мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1947 8 октября 2014 (изменено) Что скажете о заварке? Можно спасти Джонни через голосование?Да и заварка тоже тянет на маф. Изменено 8 октября 2014 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1949 8 октября 2014 да ску тож терпит, а если терпит то кандидат ваще ок на выгонкороче я так понял вот че у нас седнявокер/француз/франкер?/ску?у синуса еще чот ваще постов мало хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1950 8 октября 2014 Что скажете о заварке? Можно спасти Джонни через голосование?Да и заварка тоже тянет на маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1951 8 октября 2014 Лобзан по братски вычеркни меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1952 8 октября 2014 заварка умирает только потому что жонне соточный мжпо мувам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1953 8 октября 2014 Что скажете о заварке? Можно спасти Джонни через голосование?Да и заварка тоже тянет на маф.Хотя ступил. Все в руках Джонни. Я в него верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1954 8 октября 2014 Что скажете о заварке? Можно спасти Джонни через голосование?Да и заварка тоже тянет на маф.назови 5 человек, которых ты считаешь мафиейвот лично тыи желательно почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1955 8 октября 2014 еще мне интересно, что скажет наник о лобзике, он вроде в нем не ошибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1956 8 октября 2014 короче так то у мня все норм складываетсявыйдет наверн какой нить еще прикол нежданчик и нейтрал еще хз ктоно думаю что среди тех кандидатов что мы ща решаем кучай мафий есть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1957 8 октября 2014 мой старый метод с полки кричит что лобзик мафияно я пока ему не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1958 8 октября 2014 Я мж чтобы проще вам думалось ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1959 8 октября 2014 вокерскуфранцузграмчикпандаклолкер тут 2 мафиилайк если согласен, репост если чиркаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1960 8 октября 2014 та наника я как-то обманывал вродь на мафиикак так можно опираться на его мнениетем более ты ж даже не знаешь еще его рольтак что ваще ты бредятину смарозел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение