nameless #1 Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Режиссер: Клинт Иствуд Сценарий: Джейсон Дин Холл ("Паранойя", "Бабник"), Крис Кайл (автор автобиографического романа) В ролях: Брэдли Купер ("Области тьмы", "Афера по-американски", "Мой парень – псих"), Сиенна Миллер ("Слоеный торт", "Интервью") Описание: Экранизация мемуаров морского пехотинца из Техаса Криса Кайла, который служил снайпером в Ираке и стал рекордсменом по числу убитых солдат противника, за что иракцы прозвали его дьяволом. Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3 8 октября 2014 Как неудачно умер этот чел, судя по вики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4 9 октября 2014 повелитель бури 2 снайпер эдишн?хотя иствуд говна не снимет Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5 9 октября 2014 амэрисан снайпа зэ грейтэст оф оллмэйкинг америсан хисторихи гат фэмелихи гат литтл ЧИЛДРЕНЗбат хи нид хиз кантри вин зис ворКИЛЛ ДЭТ КИД, БОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6 9 октября 2014 (изменено) Не, ну думаю Иствуд говна полнейшего не снимет, надеюсь не сильно там будет supa hot american patriotism. Изменено 9 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7 9 октября 2014 да там по трейлеру уже все ясно ебатьбудет такая психологическая диллема мирнаяЖизнь/войнаи очевидно что это будет антимилитаристский фильмно такой, что, все-таки, американбой будет испытывать гордость за своих морских пехотинцеви если этот фильм окажется действительно удачным и соберет достаточную публикудумаю, что он завербует таким образом пару сот миротворцев)))0 правда я не знаю как иствуд относится к американской внешней политике внедрения демократииот этого, видимо, тоже многое зависити так же непонятно на сколько иствуд независим в финансовом и других планах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8 9 октября 2014 ИСТВУД!!!!!!!!! Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение