FROST LIGHT #261 5 марта 2015 это конечно заебись, что Рейджерс получили Яндла, но может кто-то обьяснить, как их 5 крутых дефов будут делить топ4? (Макдона, Джирарди, Бойл, Стаал и вот Яндл) Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #262 10 марта 2015 Ну и Тарасенко еще :pray: :pray: :pray: http://giant.gfycat.com/PerkyNaughtyGilamonster.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #263 11 марта 2015 мужики кинчик красная армия уже вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #264 11 марта 2015 мужики кинчик красная армия уже вышел?да еще в прошлом году пiймав на невнимательностьhttp://www.youtube.com/watch?v=PggY9ryr-F4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #266 12 марта 2015 даун, в кроватке забыл проснуться 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #267 12 марта 2015 Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин забросил шайбу в матче с «Рейнджерс» (1:3), которая стала для него 45-й в сезоне. Тем самым, Овечкин в седьмой раз в своей карьере в НХЛ добрался до этой отметки и стал первым европейцем в истории лиги, кто сумел это сделать. Ранее это удавалось только четырем игрокам – Уэйну Гретцки, Майку Босси, Марио Лемье и Марселю Дионну. Отметим, что Гретцки и Босси забивали 45 голов и больше по девять раз, а Лемье и Дионн – по восемь. Ранее Овечкин в седьмой раз за десять лет в НХЛ преодолел отметку в 40 шайб за сезон и стал 17-м таким игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #268 12 марта 2015 действительно. единственная русская машина, которая не ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #269 13 марта 2015 терпеть не могу овечку, а от того, что он еще чего то там добивается у меня жопка полыхает 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #270 17 марта 2015 терпеть не могу овечку, а от того, что он еще чего то там добивается у меня жопка полыхаетпочему терпеть не можешь Ови?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #273 18 марта 2015 терпеть не могу овечку, а от того, что он еще чего то там добивается у меня жопка полыхаетпочему терпеть не можешь Ови?(((за гнилую игру, с такими замашками ему в кхл надо писькой махать проебали 2-0 ватеталол 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #274 18 марта 2015 пару дней назад бостону 2-0 проебалия даж в прямом эфире на это посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #276 18 марта 2015 лол а сколько лет разница? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Aleshka #277 19 марта 2015 (изменено) .. Изменено 19 марта 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #278 19 марта 2015 лол а сколько лет разница?первый: лавджой в анахайме (сезон 2012/2013)второй: лавджой в питтсбурге (позавчерашний матч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #279 20 марта 2015 терпеть не могу овечку, а от того, что он еще чего то там добивается у меня жопка полыхаетпочему терпеть не можешь Ови?(((за гнилую игру, с такими замашками ему в кхл надо писькой махать проебали 2-0 ватеталол все ясно с тобой хейтер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #280 23 марта 2015 заебись ты выяснил, особенно учитывая тот факт, что я сразу об этом сказал, но без слова "ебаный", безусловно это твоя заслуга, на лавры не претендую 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение