paha #301 1 апреля 2015 (изменено) ну как бы офк сравнивать с гретцки - это да но чето я думаю ови попадет в топ3 по заброшеным шайбам за всю историю нхл в настоящее время он топовый забивала последних 10 лет , как пришел в нхл гретцки бог офк , но там другое время было, это как карим, чемберлайн или пеле играли раньше , щас то подругому сомневаюст что в нынешнем спорте они бы добились таких резалтов, они были бы в топе , но не так как было раньше Изменено 1 апреля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #302 1 апреля 2015 насчет пеле не знаю, но если бы щас играл чемберлен, то баскетбол бы запретили но вообще я к тому, что для того, чтобы претендовать на историческое величие, ови в любом случае нужна чашка, желательно именно в вашике живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #303 1 апреля 2015 ну это понятно надо стенли еще и ОИ не помешало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #304 1 апреля 2015 гретцки и без ои нормал себя чувствует живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #305 1 апреля 2015 (изменено) так-то да ну Ови хуй выграет с вашиками кубок команда пиздец мусорная по составу, если только газпром купит Изменено 1 апреля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #306 2 апреля 2015 всякое бываетдаже лос анжелес смог каким-то раком выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #307 2 апреля 2015 там опять дело с войновым перенесли на июль загубили парню сезон, а может и карьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #309 2 апреля 2015 да нахуй эти ска кстате он если и вернется то в трактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #310 3 апреля 2015 (изменено) А вот и 51й подъехал Изменено 3 апреля 2015 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #312 3 апреля 2015 Да, гол для него типичный, но я чисто из-за комментариев запостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #314 3 апреля 2015 прямо щас 52 залетела и это против такого жесткого в этом сезоне Монреаля, правда на пп из левого круга ему похуй кому забивать http://video.nhl.com/videocenter/console?id=2014021157-410-h Ягр забивает с передачи нашего фина Баркова, к моменту рождения Баркова(1995 год) Ягр уже выиграл 2 кубка Стэнли :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #315 3 апреля 2015 (изменено) 4-4 ахуенчикхочу овертайм2 последних гола негры забили Изменено 3 апреля 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #316 3 апреля 2015 (изменено) Бтв, к беседе по поводу легенд НХЛ ол тайм, хотел бы добавить вот это: Ни в коем случае не хочу сказать, что Гретцки не по праву является лучшим игроком НХЛ за всю историю, но все же такое правило имело место быть и это надо учитывать. Это ему очень сильно помогло стать тем, кем он стал, и мне лично кажется, что доля этого фактора примерно такая же как и доля таланта в его достижениях, ибо его могли поломать еще на взлете, и он стал бы как Дэни Хитли, например, помните его до травмы и после? Изменено 3 апреля 2015 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #317 3 апреля 2015 чето с буллитами у обеих комманд проблемы один буллит из 8 забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #319 3 апреля 2015 Ягр с помощью этого матча набрал 1+1 и стал 4 в списке бомбардиров всех времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #320 3 апреля 2015 Первый гол стал для Овечкина 51-м в сезоне и 473-м в карьере в НХЛ. Овечкин обошел Петера Бондру и стал единоличным лидером среди снайперов «Вашингтона». Овечкин также обогнал Александра Могильного по количеству голов и теперь занимает второе место среди лучших русских снайперов НХЛ. У Сергея Федорова лишь на 9 голов больше. В этом сезоне Овечкин забивал 26 из 29 команд НХЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение