Baza_KAiF #963 16 октября 2015 мля я в скайпе не сижу с тех пор как он обновился.ладно зайду регнусь в конфу малоли что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #965 16 октября 2015 http://36th.ru/nhl/chetvertyy-period-nedelya-1-0084077вроде годный подкаст по первой недели нхл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #966 23 октября 2015 :boss: :boss: :boss: :boss:https://www.youtube.com/watch?v=lsOhbUGRGb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #968 24 октября 2015 пиздец там опять куик в соло вытаскивает из мусорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #969 24 октября 2015 лос анджелес всегда так играл: куик тащит, ребята забивают сколько могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #971 24 октября 2015 (изменено) лос ангелос не выйдет в плейофф)))))Выйдут и дадут под сраку говну типо чикаго Изменено 24 октября 2015 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #972 24 октября 2015 так че там европейский тур будет не? Вроде где-то видел новость, что возвращать собираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #973 24 октября 2015 Европейский тур и Кубок мира в одном сезоне? Что там в твоей нхл курят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #974 24 октября 2015 Европейский тур и Кубок мира в одном сезоне? Что там в твоей нхл курятОни всегда в одном сезоне были, потому что кубок мира и еврохоккейтур каждый год проходят без перерывов И я имел ввиду евротур нхла, когда команды нхл в европе играют пару матчей и уезжают обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #975 25 октября 2015 вот бы чикаго приехали к нам с амуром поиграть :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #976 25 октября 2015 Европейский тур и Кубок мира в одном сезоне? Что там в твоей нхл курятОни всегда в одном сезоне были, потому что кубок мира и еврохоккейтур каждый год проходят без перерывов И я имел ввиду евротур нхла, когда команды нхл в европе играют пару матчей и уезжают обратно.Причем тут Еврохоккей тур? Ты че там куришь, сук? Коламбус волевую наконец-то, не зря грузанул на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #977 25 октября 2015 Торторелла из бекпо-любому отпиздил команду (как обычно) и те выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #978 25 октября 2015 Гецлаф+Перри = 0 голов в семи играх. Физрук раскидал лидеров по разным звеньям, чтобы уж совсем не нагибать лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #979 25 октября 2015 Европейский тур и Кубок мира в одном сезоне? Что там в твоей нхл курятОни всегда в одном сезоне были, потому что кубок мира и еврохоккейтур каждый год проходят без перерывов И я имел ввиду евротур нхла, когда команды нхл в европе играют пару матчей и уезжают обратно.Причем тут Еврохоккей тур? Ты че там куришь, сук? Коламбус волевую наконец-то, не зря грузанул на нихЯ не знаю к чему ты задал такой вопрос "евротур и кубок мира в одном сезоне?" Они всегда в одном сезоне проходили, в хоккее все всегда в одном сезоне. Даже в сезон олимпийских игр ничего не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #980 27 октября 2015 кто знает , по виасат спорту показывают нхл ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение