antirak #1461 5 мая 2016 пингвины уверенно выносят второй мусор подряд За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1462 5 мая 2016 Да у птиц 3 звена играет, там забивают люди, которые рояль должны таскать. Жаль ови, такая регулярка была фееричная, но пингвины слишком круто разогнались в концовочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1463 7 мая 2016 (изменено) У тампы и айлендерс пиздец заруба. Все игры равные. Изменено 7 мая 2016 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1464 7 мая 2016 Да у птиц 3 звена играет, там забивают люди, которые рояль должны таскать. Жаль ови, такая регулярка была фееричная, но пингвины слишком круто разогнались в концовочке Сменили физрука и игра пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1465 7 мая 2016 да тампа и айлендерс на одной скорости играют. не удивлюсь, если там семь игр будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1467 7 мая 2016 дайте знать когда голосовалку на некст раунд переделать надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1469 7 мая 2016 а хуле блять молчите я не служу же нихуя за нхл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1470 7 мая 2016 иди лучше голосовалку ЧМ по хоккею сделай, маня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1472 8 мая 2016 чето холтби там говна вьебал такие сейвы делает. сильнее всех не хочет вылетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1473 8 мая 2016 (изменено) Ринне похлеще лётает. Сан-Хосе со всех позиций расстреливает Изменено 8 мая 2016 пользователем Irvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1474 9 мая 2016 По стемкосу есть инфа? Сложно без него будет с такими пингвинами или с вашиками после супер комбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1475 9 мая 2016 Да чет ваще с такими птицами походу кубок туда уедет. Продал там Лемье свою долю-то или не успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #1476 11 мая 2016 Слишком сложно пройти второй раунд для кэпс, это конец. Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1477 11 мая 2016 (изменено) Ожидаемо. Так и думал перед стартом - филу пройдут , рейнджерс/пингвинов не пройдут Думаю, что теперь у пингвинов отличные шансы и на финал кубка Изменено 11 мая 2016 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1478 11 мая 2016 Уильямс и Чимера подвели Кузнецова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #1480 12 мая 2016 Ожидаемо. Так и думал перед стартом - филу пройдут , рейнджерс/пингвинов не пройдут Думаю, что теперь у пингвинов отличные шансы и на финал кубкаНе думаю, что Тампу пройдут, хотя может быть всякое, главное чтобы Стролман у молний восстановился. Я надеюсь увидеть своих Блюз с Тампой в финале:) Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение