noway #141 1 января 2015 ихихи, в итоге выиграл вашингтонна востоке дикая драка будет за места ПО Да уж, там пиздец сейчас компания сидит, Бостон, Рейнджерс, Вши. Там еще Коламбус с Филей мне кажется подтянутся во 2й половине сезона, рубка будет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #142 2 января 2015 (изменено) Защитник Кристофер Летанг и нападающий Евгений Малкин сегодня пропустили тренировку «Питтсбурга». сегодня походу будет снова лузик от тампы Изменено 2 января 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #143 2 января 2015 слышал, что Малкин подрался с кем-то на тренировкекажись из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #144 3 января 2015 (изменено) Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин подрался со своими партнером по команде Крэйгом Адамсом на утренней тренировке.Главного тренера Майка Джонстона в тот момент не было льду, но сообщается, что он не обеспокоен этим моментом.Драка началась вовремя одного из упражнений. Малкин, возможно, попал клюшкой по лицу Адамсу, и у того пошла кровь. хз какаято утка была видимо. тк и малкин и летанг играли вс тампы, причём лучше, чем в прошлый раз Изменено 3 января 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerejaDniwe #145 3 января 2015 Форвард Давид Перрон прокомментировал свой обмен из «Эдмонтона» в «Питтсбург». «Когда поражения наваливаются одно за другим, тяжело выбраться из этой ситуации. Мне кажется, первые несколько лет в НХЛ будешь рад тому, что ты здесь играешь, но потом уже хочется побеждать, а в «Эдмонтоне» в этом сезоне это явно не случится. Я рад получить такой шанс в «Питтсбурге». К тому же, я мало играл с франкофонами, а там выступают Летанг, Флери, Дюпюи, Депре», – напомнил Перрон.жесть... теперь сезон точно потерян для нас ..Перрон для меня крыса у шел с тонущего корабля ... Руководство Ойлерс вообще идиоты ...зачем нам первый пик и хреновый нап ?????? слышал, что Малкин подрался с кем-то на тренировкекажись из-за этого Утка-малкин драться не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #146 4 января 2015 Перрон в первом же матче забил кстате там Ягр трешку отгрузил Филе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #147 4 января 2015 сегодня явно день не для вратарей:даллас - миннесота 7:1сент-луис - сан-хосе 7:2нешвилл - лос-анджелес 7:6рейнджерс - баффало 6:1финикс - коламбус 6:3 по четыре-пять шайб для эмери и флери это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #151 5 января 2015 Эдмонтон нацелен на первый пик а Кучеров таки догнал Джонсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #152 5 января 2015 (изменено) Изменено 5 января 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #153 7 января 2015 http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=747331#Top100 http://www.youtube.com/watch?v=QtxrAo-9sNI Со стартовой фентези он каждый новый апдейт деградирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #158 9 января 2015 Чёт в начале сезона повсюду орали, что Вашики даж в плей-офф не выйдут, где они сейчас интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение