akitS #21 12 апреля 2010 431-582-483 icq кратко о себе див 1 ие див 2 сп див 2 доу дп 2 реплеи сейчас не дам, но хуярю, бля буду вот один если только http://prodota.ru/index.php/topic,110264.0.html или в пм уважаю больше вентру, но можно и скайп в вт желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #22 12 апреля 2010 а как же твои асусы? что такое ие а на доу1 разве так сложно воуч получить О_О test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #23 12 апреля 2010 а че за доу?(дошкольное образовательное учреждение? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #24 12 апреля 2010 ua лига получил воуч месяца 2 назад,ни1 игры так и не сыграл( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #25 12 апреля 2010 privet eq hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #26 12 апреля 2010 ua лига получил воуч месяца 2 назад,ни1 игры так и не сыграл( аа понятно. спс Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #27 12 апреля 2010 а как же твои асусы? что такое ие а на доу1 разве так сложно воуч получить О_О ie = int-exl про асусы забыл топ 16 zhuravli \ насос 0-3 fabulous я на доу не сыграл ни одной игры и говорю я не о паблик руме с фривоучем, а о лиге, которая делится на 2а дивизиона... чтобы стать див 1 нужно иметь 30 игр в активе, далее голосование и мб ты соснёшь хуйца а не див 1 привет умник ах да... доу сейчас не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #29 12 апреля 2010 privet eq хай не злись милый извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #30 12 апреля 2010 431-582-483 icq кратко о себе див 1 ие див 2 сп див 2 доу дп 2 реплеи сейчас не дам, но хуярю, бля буду вот один если только http://prodota.ru/index.php/topic,110264.0.html или в пм уважаю больше вентру, но можно и скайп в вт желательно ™ link=topic=110264.msg2022819676#msg2022819676 date=1270709690] хотел спать, и ни хуёво нафейлил смотреть до конца, в конце самый эпик такие смешные отмазы лол блять для тех кому в падлу посмотреть короче мы им снесли 2е линии убили потом рошана, я апнул шилд и собрал рапиру у нас вся база целая они пошли пушить мид сломали тауер на миде и пошли лупить купол не трогая бараки а я же вместо купола сперва решил сделать мега крипов потом смотрю у нас уже - тауер и горит 2й я на очко и бегом лупить купол оставили их куполу пол столба, а наш снесли я не чекнул их итемы, и думал что они слабаки ах да, не знал что сплит шот снимает сайленсерскую курсу, пытался снимать её щитом, который ни хуя её не снимает в итоге "насосал" лайн (3\3, но один раз тупо отдался пздц ) sup skilled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #31 12 апреля 2010 Я скорее всего буду в этой тиме играть, так что, если вам я не нравлюсь-можете автору не писать. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #32 12 апреля 2010 Я скорее всего буду в этой тиме играть, так что, если вам я не нравлюсь-можете автору не писать. ты мне не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #33 12 апреля 2010 Я скорее всего буду в этой тиме играть, так что, если вам я не нравлюсь-можете автору не писать. ты мне не нравишься а ты мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение