ural1qqq #1 Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Я давно видел тему предложений от ру комьюнити для айсфрога, но сейчас найти не могу, тк с телефона и с 0джи инетом, так что заранее извиняйте поцики. Суть в том, что с последним патчем у меня не было игры меньше чем 50 минут. За сегодня не было игр меньше чем 90. Мое предложение ввести какое-либо ограничение по времени, НО ТОЛЬКО ДЛЯ МАТЧМЕЙКИНГА. Например в 60 минут. В контр страйке максимальное кол-во времени для игры пишет прямо при поиске игры(60), и по мне это очень удобно и очень хорошо. Все игроки, с которыми я играл жалуются тоже на эту хуиту. После 60 минут оценивается перевес в экспе и голде, а так же снесенные строения Изменено 8 октября 2014 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2 8 октября 2014 Мне по кайфу новый патч с камбеками. А тему удалят. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3 8 октября 2014 ты ебанутый? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #5 8 октября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/947519137Сегодняшняя.Из еще четырех каток максимум 38 минут было. Хз, о чем ты. Формулу пофиксили уже три раза как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7 9 октября 2014 (изменено) играй нормал мм. там такой хуйни нетуа рмм создан для привнесения компетитева в обычный ММ (паблик), вон даже пики сделали на АП по очереди. а компетитев заключается в том чтобы с максимально большой вероятностью одержать победу. а победа в доте = снести трон. а не циферки нетворсов, лол.получается что один из принципов рмм (и зачастую компетитев) сейчас - это всеми своими действиями увеличить шанс на снесение трона противника (причем раньше чем вашего трона) к концу катки. и твое предложение противоречит этому принципу на 50%.я так понимаю ты именно для рмм это хочешь сделать - тут иди нахуй, тут такого не надо.еще вангую абуз сплитпуш+фарм страт при системе которую ты предложил. типа нага с радиком + фурион. за 60 мин хуй запушишь. а по голде они выиграют с вер 99%. тебе самому интересно так играть будет?в обычном мм можно сделать в принципе, причем вообще без подсчета голды после 60 минут а просто катка засчитывается вничью (мол должны за 60 минут снести враж трон, оба не смогли - оба НЕ выиграли).в обычном мм такое можно, ибо вообще похуй что там происходит и это почти что на уровне игры с ботами. Изменено 9 октября 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 9 октября 2014 с нью играю, в нормале у меня . Не читал дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9 9 октября 2014 ну в нормале пусть сделают. хотя я думаю там искаться будет в 10 раз дольше ибо 80%+ не будут юзать функцию. не говоря о том что нормал и так мне кажется не много народу катает вместо рмм+ ради пары сотен человек это вальв не сделают ибо игра не стоит свечь (запрогать, подключить менюшки в интерфейс и тд) и массового характера эта проблема не носит, как мне кажется. но попробовать донести идею до вальв можно Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #10 9 октября 2014 автор уебак. соскучился по тинкерам,пугнам и прочей пушащей хуйне? патч самый смак. Камбеки волосатые так вообще топчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 9 октября 2014 автор уебак. соскучился по тинкерам,пугнам и прочей пушащей хуйне? патч самый смак. Камбеки волосатые так вообще топчик.сразу видно дауна, не жалеющего свое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #12 9 октября 2014 а еще можно не играть. если времени жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chivas #13 9 октября 2014 позавчера решил попить пиваса и сыграть каточку перед сном. в итоге 2 часа 5 минут хуй пойми чего. последние 40 минут.стояние в своих лесах.и изредко вылазка за 1 киллом. Но какой же была моя радость,в конце написать ИЗИ после этой двух часовой ебаты. http://www.dotabuff.com/matches/946738896 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #14 9 октября 2014 чем дольше тем эпичней как правило, офк если это не 2х часовая поебень "нага вс тинкера" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #15 9 октября 2014 играю ardm пока говно патч и не парюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #16 9 октября 2014 даун в кс го раунд ограничен по времени и количество раундов ограничено в дотке тоже так сделаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #17 9 октября 2014 Еще ни одной катки на 90+ минут не сыгралГовнотемаВ лягушатник Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18 9 октября 2014 Не играл 90минутные уже полгода минимумЧто за говнотема Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #19 9 октября 2014 Прувы что ты игрешь по овер 60 минут? Хуесос ебаный. Зашел пиздануть гниль ебаная. Пиздуй на дотасру и там воняй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #20 9 октября 2014 Не сыграл за ласт время игры короче 45 мин. Вроде заебывает, а вроде интересно очень. Хз, дота стала лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение