Bafometh #21 9 октября 2014 хз, максимум недавно сыграл часовую, хз где вы там столько камбекаетесь - в нью патче если даже камбек, то обратного камбек не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #22 10 октября 2014 Тоже эти катки потнявые заебывают но лимит по времени это хреньНо надо что то с этим делатьДаже ранкед играть не хочется зная что щас будет часовая каткаВ 6.81 лучше было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #23 12 октября 2014 сегодня против медузы(!)http://www.dotabuff.com/matches/956076003и таких игр будет становится всё большеавтор уебак. соскучился по тинкерам,пугнам и прочей пушащей хуйне? патч самый смак. Камбеки волосатые так вообще топчик.этот патч всех заебёт гораздо быстрее предыдущих ,это по сути возвращение к зсмж-доте Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexpggrom #24 13 октября 2014 Не понимаю, как с 6.82ДОТОЙ можно играть теперь дольше часа, если только камбэк за камбэком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #25 21 октября 2014 А мне нравится. Про часовые игры бред. Просто команды опять настроились под новый патч и пикают по 2-3 кери. Вчера выиграли за 35 минут, с агрессивным пиком. Энча Дк Баньша Раста Магнус. Долго потому что у нас Дк вылетел на 23 минуте (уже снесена сторона была). И пришлось его контролить + чуваки паузу не держали вражеские, поэтому сейф ту лив, но все равно дожали.Ну и + долгие игры это намного интереснее, командный скил отлично проявляется в лейте в плане позиционки, способности поймать врага на ошибках и не допустить их со своей стороны. Это интересно. Надоело смотреть, как одна команда в силу особенности пика заходит на хг, даже особо не заморачиваясь. Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #26 21 октября 2014 была всего одна игра меньше 30 минута так всегда беру фармящих персов и наслаждаюсь долгой игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость elias fogg #27 23 октября 2014 с 6.82 ниодной дольше 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Rsik~ #28 24 октября 2014 (изменено) недавно wagamama на минёре с вражеской командой фанился примерно 3 часа ))) Изменено 24 октября 2014 пользователем 4Rsik~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmlkohre #29 26 октября 2014 90 минут? на чем ты катаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adk #30 27 октября 2014 играл недавно потную катку 94 мин. думал умру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
013zz #31 29 октября 2014 Не знаю как остальные,но с новым патчем 6.82 игры стали намного дольше продолжаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #32 29 октября 2014 ОЙ БЛЯТЬ РАЗНЫЛИСЬВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО БЫЛО КОГДА КИТАЙ НАЧАЛ ДОМИНИРОВАТЬ В ДОТКЕ 1 ПОМНЮ КАЖДАЯ ИГРА НЕ МЕНЬШЕ 70 МИНУТ, 120 НОРМАА ТУТ БЛЯТЬ 50 МИНУТ ПФ Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heroin- #33 4 ноября 2014 Хорошо что ты не депутат:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chivas #34 5 ноября 2014 первая дота игралась за 30 минут.на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #35 5 ноября 2014 После 6.82 побил 2 своих рекорда по длительности игр Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krakatau #36 6 ноября 2014 недавно катнул,7 камбеков за 183 мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovaLova14 #37 6 ноября 2014 НЕ дают шмоток ваще( первая дота игралась за 30 минут.на изичахи то меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyness #38 7 ноября 2014 недавно катнул,7 камбеков за 183 мин пруф или пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #39 7 ноября 2014 ой, закройте тему ужеуже пофиксилидваждыа они всё продолжают ныть :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #40 7 ноября 2014 лучше в разы чем финал ит2014 Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение