pulseOo #541 20 августа 2015 20 сек на баны перед пиком, убирается 10% героев. С каждого по бану. Если много - команда голосованием может выбрать 2 бана. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #542 20 августа 2015 ' timestamp='1440071120' post='16798295'] Ап балансный мод. Одни циферкодрочеры ебутся с другими на своих любимых пидорских героях. Баны бы в ап, и все стало бы в разы лучше. Хотя бы с этого начать.Все остальное требует вкалывания годового.и никто не поиграет на каком-нибудь хускаре следующий год. А я не могу поиграть на половине других героев т.к против меня бладсикер в каждой игре, как думаешь, лучше 1го в бан, или 10 которые вечно контрятся в негласный бан?играй в СД в пабе. В чем проблема? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #543 20 августа 2015 Этот долбоеб опять указывает кда, но если бы ты читать умел, то понял, что я говорил не про кда, а про киллы в разных стадиях и на разных ролях, а еще сотни других характеристик, которые будут влиять. И на это не уйдет 10 миллионов долларов и сотни программистов, пары математиков хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #544 20 августа 2015 А делать систему бан-пик-бан-пик-бан-пик юзлес, все равно 4-5 оп героев уйдут. А 4 бана подряд как в цме - убьет нахуй твою сигнатурку, и как будешь выигрывать?забанил всех героев с сайленсом без таргета. Пикнул штормаОбмазался птсиками. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #545 20 августа 2015 20 сек на баны перед пиком, убирается 10% героев. С каждого по бану. Если много - команда голосованием может выбрать 2 бана.Ну, то есть 10 банов? Я вот играю на миде на квопе и на шторме, на них по 400 игр у меня, только на них могу выиграть, что мне делать если их забанить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #546 20 августа 2015 ' timestamp='1440071677' post='16798355']' timestamp='1440071120' post='16798295'] Ап балансный мод. Одни циферкодрочеры ебутся с другими на своих любимых пидорских героях. Баны бы в ап, и все стало бы в разы лучше. Хотя бы с этого начать.Все остальное требует вкалывания годового.и никто не поиграет на каком-нибудь хускаре следующий год. А я не могу поиграть на половине других героев т.к против меня бладсикер в каждой игре, как думаешь, лучше 1го в бан, или 10 которые вечно контрятся в негласный бан?играй в СД в пабе. В чем проблема? я хочу дрочить на циферки. На самом деле нет, но я люблю играть против годэ, с4, псмов и прочее. 20 сек на баны перед пиком, убирается 10% героев. С каждого по бану. Если много - команда голосованием может выбрать 2 бана.Ну, то есть 10 банов? Я вот играю на миде на квопе и на шторме, на них по 400 игр у меня, только на них могу выиграть, что мне делать если их забанить? Если у тебя пул 2 героя то твое место на 2к. Что как по мне очень справедливо. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #547 20 августа 2015 ' timestamp='1440071780' post='16798370']А делать систему бан-пик-бан-пик-бан-пик юзлес, все равно 4-5 оп героев уйдут. А 4 бана подряд как в цме - убьет нахуй твою сигнатурку, и как будешь выигрывать?забанил всех героев с сайленсом без таргета.Пикнул штормаОбмазался птсиками.Так у меня только 1 бан, уберу я сало, а они мне шторма. Как выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #548 20 августа 2015 С чего им банить шторма, вдруг ты на лешем или на сикере будешь играть. Усек?) я и сам не прочь погонять со звездами, но ради этого каждый готов жопу себе драть и дрочить бессмысленные циферки. И так будет всегда. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #549 20 августа 2015 (изменено) ' timestamp='1440071780' post='16798370']А делать систему бан-пик-бан-пик-бан-пик юзлес, все равно 4-5 оп героев уйдут. А 4 бана подряд как в цме - убьет нахуй твою сигнатурку, и как будешь выигрывать?забанил всех героев с сайленсом без таргета.Пикнул штормаОбмазался птсиками. Объясню тебе как работают такие банчики. На примере цивы например. Есть 100 рас. 4 лютое говно. 6 лютая имба. К примеру. Все банят имбу и когда вы доходите до 2 оставшихся рас они оказываются самыми дерьмовыми. Что можно сделать? Забанить сходу все говно, это приведет к тому, что в итоге останутся средняковые расы, или имбовые.И шторма не контрят салиенсы. Он собирает себе еул и не переживает. Давай другой пример.Банить контру к бруде не такая проблема, она и так может быть пикнула ласт пиком если у врага ее нет. Так что вся подобная аргументация - херня.10 банов приведут к тому, что в мид вернуться дкашки, инвокеры и прочее.Сейчас в каждой игре лина и лешрак, которые спамят так, что отстоят нормально 3 героя, типо вайпера или пака, от который толку зачастую куда меньше, и это уже феил. Изменено 20 августа 2015 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #550 20 августа 2015 Я могу отыграть на всех героях абсолютно, но только десяток из них обладает такой силой, что могут при хорошем начале уже не отпустить игру, и чтобы на них правильно отыгрывать, нужно задрочить их до максимума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #551 20 августа 2015 (изменено) А папеча не контрят манаберны. Но играть против них пиздец неприятно Изменено 20 августа 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #552 20 августа 2015 (изменено) ты начинаешь очень сильно утомлять. Знаешь что неприятно? играть год против снайпера и троля, а потом год против лины и лешрака. Вот это неприятно. В прошлом патче был только 1 хороший сап против троля и снайпера - вв. Это притом, что мой пул сапов около 30 и фантазии мне не занимать. Но эти 2 уеб** разваливали все что видели и сапы им никак не мешали. Я хотел играть растами, пугнами, котлами, омниками и еще полтосом героев. Но не мог, потому что винрейт был бы на них 45%.А ты несешь какую-то херню про то, как жестко отбирать у пацанов бладсикера, лину, лешрака Как жестоко. Баном 5ти героев ты возвращаешь в игру 40. И я не преувеличиваю. Может тебе с таким отношением в хотс свалить? Там по 5 героев на роль. Очень весело. И всего их 40, как и в ранкеде доты. И не потому что я не умею играть другими, а потому что пикнув их я поем дерьма, получу -25 и пойду отыгрывать лп. Я понимаю что это может быть плохо для 2к, где парни играют только на 2х героях, и если им забанят цмку то у них будет паника. Но, если у тебя паника от бана одного героя нахера ты вообще играешь ранкед. И второе, ты научишсья играть кем-то еще, и апнешься в скиле. Изменено 20 августа 2015 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #553 20 августа 2015 ты начинаешь очень сильно утомлять. Знаешь что неприятно? играть год против снайпера и троля, а потом год против лины и лешрака. Вот это неприятно. В прошлом патче был только 1 хороший сап против троля и снайпера - вв. Это притом, что мой пул сапов около 30 и фантазии мне не занимать. Но эти 2 уеб** разваливали все что видели и сапы им никак не мешали. Я хотел играть растами, пугнами, котлами, омниками и еще полтосом героев. Но не мог, потому что винрейт был бы на них 45%.А ты несешь какую-то херню про то, как жестко отбирать у пацанов бладсикера, лину, лешрака Как жестоко. Баном 5ти героев ты возвращаешь в игру 40. И я не преувеличиваю. Может тебе с таким отношением в хотс свалить? Там по 5 героев на роль. Очень весело.Ты не отыграешь на 30-и героях отлично, ты на них отсосешь. Загляни в тему с сигнатурками, там все раписано. 2-3 на одну роль - достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #554 20 августа 2015 (изменено) Я отыграюЯ могу не отыграть на виспе, на мипо, на инвокере - потому что они требуют постоянно тренеровки и внимания к себе. Эти герои просто не в моем пуле и я их не трогаю. Но, я могу отыграть на них на 90%. То, что ты умеешь играть на 2 героях на 100%... мне так в падлу даже мысль очевидную продолжать, это мое последнее тебе сообщение.То, что ты умеешь играть на 2 героях на 100% не обязывает тебе на них играть. Ты что, не знаешь скилы других героев? У тебя в доте 30 игр? Ты не можешь отыграть на 80% хорошо на другом герое? Или у тебя память как у золотой рыбки и после 10 игр на любом герое ты забываешь что у него скилы делают? Я понимаю что ты можешь быть тупым или слабым настолько, что твои внутреннее часы сбоят на 6 секунд, и ты кидаешь стан в еул когда пацан уже на другой линии, но это твоя *баная проблема. И в стаком случае дота просто не для тебя, как минимум ранкед не должен быть для тебя. Иди получай удовольствие в нормале изучая героев. Изменено 20 августа 2015 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #555 20 августа 2015 Умение играть на одном герое - помнить что делают спелыВсе тут ясно с тобой, гл тебе выиграть на инвокере (ахахахавыфхах)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204608 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #556 20 августа 2015 А на деле оказалось, что они просто взяли твою текущую птс стату, вывели в профиль и прикрепили кнопочку с поиском рейтинговых игр. Ах да, для вида добавили 10 калибровочных игр, которые на общий результат по сути не влияли.Чет смотрю, не влияет настолько, что калибровщики за бабло по 1500 птс подымают, а так да, ваще не играет роли. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #557 20 августа 2015 (изменено) Баны в АП - это хорошо, потому что в настоящий момент в 80% игр и Лина, и Лешрак, и ищейка крови, и прочие дико неприятные герои, которые руинят все впечатление от игры.Но всё-таки от каждого по одному бану будет слишком много, на мой взгляд. Это слишком существенно сокращает пул героев. Мне кажется, я понимаю мысль товарища pulseOo, мол отталкиваться от определенной ситуации в драфте интереснее, это разнообразит пики и т.д. Но мне кажется, что людей нельзя так просто заставить ДУМАТЬ, поэтому всё скорее превратиться в хаос. Но я не знаю, что и в ответ-то предложить. По 3 бана от самых хай-птс игроков? Глупо, конечно, цифры не значат настолько много.В общем, приемлимым количеством запрещенных героев считаю 4-6, но понятия не имею, как это можно организовать. Изменено 20 августа 2015 пользователем Bushido Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #558 20 августа 2015 (изменено) У каждого мода есть свои недостатки. Даже у РД, который кажется вам самым сбалансированным, они есть. Не хочешь пикать слабого героя против героя, который сейчас в мете - твое право. Изменено 20 августа 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #559 20 августа 2015 10 банов приведут к тому, что в мид вернуться дкашки, инвокеры и прочее.баны приведут онли к тому, что все будут чекать кто на ком играет и банить этих героев что вот этому челику делать например, если баны будут? http://www.dotabuff.com/players/51823648или пирату? или аутисту на сларке 7500 игр 4к мусорка?или задрам мипо че делать? причем банить будут даже ради порофлить просто и дело не в том что кто-то там не может на других играть(в голос), просто нравится только этот герой например Я отыграюЯ могу не отыграть на виспе, на мипо, на инвокере - потому что они требуют постоянно тренеровки и внимания к себе. Эти герои просто не в моем пуле и я их не трогаю. Но, я могу отыграть на них на 90%. То, что ты умеешь играть на 2 героях на 100%... мне так в падлу даже мысль очевидную продолжать, это мое последнее тебе сообщение.То, что ты умеешь играть на 2 героях на 100% не обязывает тебе на них играть. Ты что, не знаешь скилы других героев? У тебя в доте 30 игр? Ты не можешь отыграть на 80% хорошо на другом герое? Или у тебя память как у золотой рыбки и после 10 игр на любом герое ты забываешь что у него скилы делают? Я понимаю что ты можешь быть тупым или слабым настолько, что твои внутреннее часы сбоят на 6 секунд, и ты кидаешь стан в еул когда пацан уже на другой линии, но это твоя *баная проблема. И в стаком случае дота просто не для тебя, как минимум ранкед не должен быть для тебя. Иди получай удовольствие в нормале изучая героев.дауненок у которого на мипо 8 игр, отыграет на нем на 90% )))000 собирая меку в 2015 тут дело не в умении играть АЛО, почему если я хочу играть например онли на зете, и жду его 3 года, должен буду играть на всяких дк и прочей помойке, просто из-за того что какой-то аутист вроде тебя прочекал мои ласт игры, либо был за/против меня в пред. игре и банит моего героя? и пишет хуйню в чат вроде "То, что ты умеешь играть на 2 героях на 100% не обязывает тебе на них играть." на 30и героях он блять отыгрывает на 100%, чет в голос немного с дауна :lol:ох вейт, скилы то помнишь что делают = отыгрываешь на 100% все иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #560 20 августа 2015 (изменено) Почему многие думают что 10 банов это дохуя?С таким количеством турниры играются, а тут внезапно они заруинят игру.Берешь порядок из рандом драфта, добавляешь каждому игроку по бану, изи катка. что вот этому челику делать например, если баны будут?http://www.dotabuff....layers/51823648учиться играть на других героях и не быть таким тупым уебком?да и понятное дело, что обычный олл пик остался бы, просто туда бы половина людей не ходила бы играть. Изменено 20 августа 2015 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение